QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 红尾鱼

老帖勿顶

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 『魚魚原創』JMS,大家一起来败家----♥美容护肤品购物网站综合♥3楼更新一个香

Post by qqjulia
我订的sasa也已经寄出一个月了。一点消息都没有,不知道怎么回事
肯定是邮局的问题,,

sasa最近问题特别多,
我那个包裹已经给退回去了,之前是被卡在法国这边的某个邮局哪,就不给送了,你们说有多贱吧。。

反正从今以后我再不在sasa买东西了。。

新浪微博达人勋

回复: 『魚魚原創』JMS,大家一起来败家----♥美容护肤品购物网站综合♥3楼更新一个香

Post by doremi_yu
非常谢谢楼上的mm,我不在以上这些城市阿。而且最近有考试和作业都没时间坐火车去买阿,但是又急用,所以想说有没有网站可以邮购这些东西的

这个。。TBS只看到很少的网站有,而且又没有保障地说。。因为都是些小网站,我都没留底地说。。

新浪微博达人勋

支持支持,但是不知道如何付费啊??因为我没有网购过,,看朋友们都这么买东西觉得还蛮方便的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

各位mm还有没有比较全的美国药妆网站推荐 支持国际邮购的那种

新浪微博达人勋

那能不能麻烦LZ再把法国一些邮购的网站发一下,因为我不知道法国哪个网站购买东西比较好比较安全,先谢谢了。
还有请问http://www.pharmadiscount.com/index.htm?prod=cat/c11s59.htm#7426这个网站可靠吗?

新浪微博达人勋

Post by 红尾鱼
肯定是邮局的问题,,

sasa最近问题特别多,
我那个包裹已经给退回去了,之前是被卡在法国这边的某个邮局哪,就不给送了,你们说有多贱吧。。

反正从今以后我再不在sasa买东西了。。

那sasa给你退钱了么,还是再寄一次

新浪微博达人勋

Post by qqjulia
那sasa给你退钱了么,还是再寄一次

他们说要再寄,我说我不要,,我还发了两次信呢。。后来好不容易说算了,给我退钱。。不过要倆月。。这些JR啊。。下次再不买SASA了

新浪微博达人勋

Post by doremi_yu
那能不能麻烦LZ再把法国一些邮购的网站发一下,因为我不知道法国哪个网站购买东西比较好比较安全,先谢谢了。
还有请问http://www.pharmadiscount.com/index.htm?prod=cat/c11s59.htm#7426这个网站可靠吗?

我基本上不再法国网站上买,因为实在米啥好东西的说。。

不过网站我倒是有,回头发一下。。今天米时间了。。

P.S.这个药桩网我没買過,而且我觉得上面的东西还没有战法的MM卖的便宜,所以就没买了。。

新浪微博达人勋

Post by hsy_elen
各位mm还有没有比较全的美国药妆网站推荐 支持国际邮购的那种

很想知道,有没有MM知道的啊?

新浪微博达人勋

paypal有人使过吗?安全吗?会收手续费吗?谢谢

新浪微博达人勋

LZMM,请问
http://www.adambeauty.com/
这个网站的东西一般几天可以收到??可以用VISA卡付款么??
谢谢。。

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

Post by bauhaus
paypal有人使过吗?安全吗?会收手续费吗?谢谢
到现在为止我用还挺安全的,,至于手续费的问题,要看你在哪个国家买,在哪个网站买,买多少东西。。具体的在paypal网站上都有写的

新浪微博达人勋

Post by teacookie
LZMM,请问
http://www.adambeauty.com/
这个网站的东西一般几天可以收到??可以用VISA卡付款么??
谢谢。。
可以的。。东西几天到要看什么时候出货,具体的网站上写得很清楚地

新浪微博达人勋

请教一下,BENEFIT的官网购物,大概多少金额比较不会被海关查到。大概多少天能到呢。可以用VISA卡支付吗。谢谢拉。