QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: wzqclaire

【情人节】普瓦捷的主题公园futuroscope

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-2-17 16:02
好可爱啊!!

是找回童年的地方哦!!!

什么是NEMO

新浪微博达人勋

wzqclaire 发表于 2013-2-17 16:09
什么是NEMO

那条小丑鱼
NEMO是disney卡通哦

新浪微博达人勋

因为进了展厅以后不允许照相机拍照,所以我们基本上只是拿手机出来随便自拍了一下,就没有留下珍贵的照片。
    电影题材有很多,大部分都是3D 和4D 的,我记得当时有放一个水帘,然后通过不同水流的速度形成一种反差,这样就出现了文字。总之看完之后很震撼,我难以用语言形容,大家一定要亲自去见识一下。
    还有天文题材的,拍摄的宇宙里的星星、天体运转神马的。还有讲保护熊猫的一个电影,演员里面有夏雨,叫什么名字我忘记了,拍的特别感人。

但是这里面的电影经常会更新,不是每次去,都看的一样的内容。

再贴几张典型建筑物——

futuroscope.jpg 5902569.jpg 1.jpeg

这一张是我们四个人站在展厅外面臭美 {:soso_e154:}

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-2-17 16:14
那条小丑鱼
NEMO是disney卡通哦

soga!!

我还以为你在说那些毛毛虫娃娃呢。 我木有童年啊!!动画片看得太少咯

新浪微博达人勋

最后给大家说说震撼人心的音乐喷泉投影!!

我发觉外国人特稀罕音乐喷泉,其实我们武汉好多广场都有,有什么稀奇的嘛……

这个音乐喷泉的特色就是,会把动画片投影到喷泉上面,晚上天黑了以后,效果非常好,一般边上的露天台全都坐满了人,有点像个体育场的感觉,中间围着各种颜色的灯光照耀下的喷泉,根据不同颜色做出动态的效果,你如果亲自去看,真的会很震撼!

Night-show-Futuroscope-amusement-park-Poitou-Charentes-South-West-France_visi.jpg

这两张照片是从官网上找的,实在是因为当时我们四个看得都目瞪口呆了,都忘记拍照了。。。

顺祝大家节日快乐,明年情人节能够一起去futuroscope玩儿~

新浪微博达人勋

wzqclaire 发表于 2013-2-17 16:28
soga!!

我还以为你在说那些毛毛虫娃娃呢。  我木有童年啊!!动画片看得太少咯 ...

孩子看的
我也得陪着看

新浪微博达人勋

年轻人,节目就是丰富