QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: enviecn

请问巴黎哪儿有儿童摄影?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lotusstudio 发表于 2013-5-31 08:03
你好,很高兴得到你的认同:)
如果你看的是“小小黄瓜地”,是的,那是我写了7年多的我女儿的博客,嘿嘿。 ...

非常感谢 Jenny, 没想到拍宝宝这么辛苦啊,大家又蹦又跳地,全凭宝宝心情,估计被拍了2天的就属我家包大人了吧?(rf8rf)
另外代表我爸爸再次感谢你哈,一切尽在不言中。。。

刚才折腾半天都搞不上照片,写了那么多字还都被删掉了,再试一次
xiao long bao_30net.jpg xiao long bao_18net.jpg xiao long bao_42net.jpg

新浪微博达人勋

lotusstudio 发表于 2013-5-29 00:05
我终于有了新欧洲的登陆名字,特地来谢谢你们几位,感谢你们对我的认同和信任!:) :)

看到楼下一位妈妈需 ...

我也是看到这个帖子才去找 LotusStudio的。非常感谢好心的妈妈们牵线搭桥,让我有缘份遇到这么优秀的摄影师。本来担心宝宝不肯配合,但Jenny很会逗宝宝,捕捉到很多美好的瞬间。最后选照片的时候好难,因为每张都很特别

宝宝的皮肤有点干躁,妈妈疏忽没有清理干净 (以为干净了呢), 导致后期摄影师制作工作量巨大。虽然Jenny毫无怨言,很专业很及时的把照片制作出来,我还是在这儿提醒想去拍照的妈妈们,给宝宝做好清理工作可以避免后期大量的photoshop工作吆。

真心推荐,妈妈们试一试就知道了。

新浪微博达人勋

nanterre 发表于 2013-7-6 19:02
同感谢duoduoduoduo的推荐,也是顺藤摸瓜跟过来的,拿到了很满意的照片,又交到一个满满正能量的朋友
显摆 ...

我怎么今天才看见,不用客气,你们合作愉快,我也发自肺腑地高兴。

新浪微博达人勋

偶在外省,更没有了。当时是老公自己拍的,自认为拍的还不错啦哈哈
http://bbs.xineurope.com/thread-1516691-1-6.html

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2013-8-11 22:05
偶在外省,更没有了。当时是老公自己拍的,自认为拍的还不错啦哈哈
http://bbs.xineurope.com/thread-15166 ...

拍得很好,我就不喜欢专业摄影出来的,抓不到有趣的镜头,看上去假。

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2013-8-11 23:44
拍得很好,我就不喜欢专业摄影出来的,抓不到有趣的镜头,看上去假。

嘿嘿,谢谢夸奖啦
帖子里也不都是老公拍的,很多都是我用手机随时咔嚓的
和老公单反拍的还是有差距的。

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2013-8-11 23:44

专业的也分档次吧,敬业的摄影师会想方设法逗宝宝的。

新浪微博达人勋

duoduoduoduoduo 发表于 2013-8-12 08:20
专业的也分档次吧,敬业的摄影师会想方设法逗宝宝的。

对我来说表现生活情趣最重要,至于光线好不好,人好不好看不重要。把孩子放在一个特定的环境折腾半天,大人累,孩子也累。

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2013-8-11 22:47
嘿嘿,谢谢夸奖啦
帖子里也不都是老公拍的,很多都是我用手机随时咔嚓的
和老公单反拍的还是有差 ...

这才是记录生活!很生动

新浪微博达人勋

请问儿童摄影法语怎么说

新浪微博达人勋

duoduoduoduoduo 发表于 2013-2-16 09:19
http://mycoucou.wordpress.com/category/我镜中的法兰西/

请问怎么联系呢?

新浪微博达人勋

winbow 发表于 2013-3-14 11:54
这位duoduoduoduoduo 朋友,无意中看到这个帖子,循着你的推荐,我和楼主MM都找到这位摄影师给我们的宝宝 ...

请问您拍的百天照多少钱?怎么样联系那个摄影师呢?

新浪微博达人勋

Tél : 01.48.25.43.47

Mobile : 06.24.07.16.13

Add : 33 Rue d'aguesseau 92100 Boulogne

E-mail : lotusstudio22@gmail.com

新浪微博达人勋

你看到我的回复了吗?和摄影师联系上了吗?

新浪微博达人勋

我打固定电话 和手机都没有消息  怎么了