QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 悠悠小章鱼

宠物移民 【2月26日再次回国更新】2013年2月15日带咪子北京闯关成功!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

榴莲小妹妹 发表于 2013-3-22 12:43
恭喜楼主,我记得北京出机场的时候确实有工作人员,但是感觉他们是随机抽查谁的行李。他们一般看我是学生打 ...

谢谢哈~~~这个真的是看几率的,我两次隔得时间那么短,一次所有人一个个过安检,一次机器都是关掉的= =

新浪微博达人勋

悠悠小章鱼 发表于 2013-3-21 14:39
我这里不用,我去盖章的时候带了猫护照,健康证明,还有电子芯片的卡片 ...

好的!谢谢啦

新浪微博达人勋

kakashi101 发表于 2013-3-16 10:08
恭喜!月底带喵闯关武汉。希望借lz运气,万事OK,呵呵

发自新欧洲iPhone版

你好,我也要飞武汉,闯关成功了吗你??

新浪微博达人勋

请问是什么航空公司?猫咪可以直接随身携带上飞机吗?

新浪微博达人勋

请问你,最开始买的法航的机票,是巴黎飞武汉直达的那种吗?

新浪微博达人勋

elisawang 发表于 2013-5-5 14:55
请问你,最开始买的法航的机票,是巴黎飞武汉直达的那种吗?

不是,我在尼斯,我买的是尼斯飞北京的,巴黎转机。

新浪微博达人勋

凝露 发表于 2013-4-25 00:23
请问是什么航空公司?猫咪可以直接随身携带上飞机吗?

是的,法航规定猫咪少于6kg可以随身携带。其他航空公司一般规定少于8kg可以随身携带。具体请看各公司官网,都会有说明的。

新浪微博达人勋

太走运了。。。LZ心里素质真好~

新浪微博达人勋

寿面 发表于 2013-5-13 14:59
太走运了。。。LZ心里素质真好~

当时心脏要跳出来了有木有!我老公就在外面等我,只差一步有木有!!!!当时我也不知道自己咋了,巨镇定,愣是没让他们查到那只放猫咪的包包~~~~

新浪微博达人勋

请问在prefecture de service veterinaire盖章的时候,要把宠物也带去吗

新浪微博达人勋

求看照片:)

新浪微博达人勋

楼主求助 我也要买nice飞莫斯科 莫斯科在转机去乌鲁木齐的飞机 两个人带两个狗 全程顺利吗 因为我的狗狗9kg 估计要托运吧 所以莫斯科转机的时候 狗是不下来的 对吧 你猫咪随你飞行 莫斯科到国内的那段应该是国内航空公司吧 可以带上去吗???求助求助

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

valerianne 发表于 2013-12-23 03:43
楼主求助 我也要买nice飞莫斯科 莫斯科在转机去乌鲁木齐的飞机 两个人带两个狗 全程顺利吗 因为我的狗狗9kg ...

晕。。。你是vivi吗。。。。。。。。我好久没上了哎~

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2013-12-25 21:57
就是说法航如果带了动物进客舱,就不能带其他随身行李了,是这样吗?急!!
谢谢! ...

不好意思,好久没上线了。。。貌似当时规定是这样的,我随身只带了一个电脑包,还有就是猫咪了~