QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: victor8808

archimonde服务器新建~LM~工会Dragon Soul诚心招人~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想当年 jw3 出来的时候,我也力挺国货  抱着爱国的心  支持国产{:soso_e106:}

新浪微博达人勋

jackie128 发表于 2013-2-20 01:04
想当年 jw3 出来的时候,我也力挺国货  抱着爱国的心  支持国产

额,听你说完想说几句,首先,支持国产这一点,我内心非常同意,也希望越来越好,但是就目前看来国产游戏坑爹不解释。其次我对你的观点不敢苟同,你觉得国产不错的游戏比魔兽好?还有很多?表示完全不同意。。。只有两种可能,一是你没玩过魔兽,二是你完全主观看不上。。。那我只能说,孩纸,认真你就输了。。。

新浪微博达人勋

victor8808 发表于 2013-2-20 02:12
额,听你说完想说几句,首先,支持国产这一点,我内心非常同意,也希望越来越好,但是就目前看来国产游戏 ...

好吧,我承认我是非主流

你看下,这是为啥,好像一直就是这个问题

新浪微博达人勋

jackie128 发表于 2013-2-20 01:47
好吧,我承认我是非主流

你看下,这是为啥,好像一直就是这个问题

这是。。。街头篮球?我也不知道因为什么,服务器问题吧,要不就是你网的问题,我估计是。。。

新浪微博达人勋

安装完没有laucher 文件, 出错了      unable to execute file  系统找不到指定文件

新浪微博达人勋

jackie128 发表于 2013-2-20 02:17
安装完没有laucher 文件, 出错了      unable to execute file  系统找不到指定文件

是官网下的吗?要是官网下的可能丢包了。。。那你就high了。。。重新来吧。。。

新浪微博达人勋

我发错帖子了

新浪微博达人勋

jackie128 发表于 2013-2-20 02:33
我发错帖子了

唉,这智商让人捉急啊,哈哈

新浪微博达人勋

victor8808 发表于 2013-2-20 11:13

我也没想到之前一句玩笑话,你认真了,那我不好意思了.   但是做人要厚道,笑里藏刀,两面派的功夫我当真是学不来,其他的我也不多说了~ 你自己知道

新浪微博达人勋

victor8808 发表于 2013-2-20 11:13

我要是把你这句话 认真看了 听了, 是不是我也要跟你撕破脸 打个你死我活?

不过我当是玩笑,没关系

新浪微博达人勋

jackie128 发表于 2013-2-20 11:39
我要是把你这句话 认真看了 听了, 是不是我也要跟你撕破脸 打个你死我活?

不过我当是玩笑,没关系

我就是开玩笑的。。。这你都能当真就真的捉急了。。。哇咔咔。

新浪微博达人勋

jackie128 发表于 2013-2-20 11:32
我也没想到之前一句玩笑话,你认真了,那我不好意思了.   但是做人要厚道,笑里藏刀,两面派的功夫我当真 ...

也不是认真不认真,我就是就是论事,我觉得吧,你说国产游戏很多超越魔兽那就是扯淡了。。。因为现在国产游戏还在走抄袭魔兽的路线。。。更提不上超越了,更何况版主大人你都没玩过。。。不大合适,是不。。。至于你讨不讨厌暴雪就是你的事儿了,我也管不着不是。。。呵呵

新浪微博达人勋

victor8808 发表于 2013-2-20 13:58
也不是认真不认真,我就是就是论事,我觉得吧,你说国产游戏很多超越魔兽那就是扯淡了。。。因为现在国产 ...

我之前说过 经典就是经典,必定有过人之处~ 没有否定暴雪的游戏,虽然我没玩过魔兽,我也见过朋友玩。
魔兽那么多人玩,肯定是有吸引人的地方。
我只能说我说话不严谨,我之所以说有些国产游戏比魔兽好, 只是单纯的从某个角度去进行比较, 难道你要说魔兽是完美的吗。
抵制魔兽,只是随口玩笑,还帮你顶了帖子不是

新浪微博达人勋

jackie128 发表于 2013-2-20 13:25
我之前说过 经典就是经典,必定有过人之处~ 没有否定暴雪的游戏,虽然我没玩过魔兽,我也见过朋友玩。
魔 ...

呵呵,那多谢捧场了~~能帮我宣扬一下就更好了,哈哈哈哈

新浪微博达人勋