QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 翠寒翡冷

想回国不想再回来了。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

丁元静 发表于 2013-4-7 19:57
嘿 你跟我帖子里面说我男朋友好 我没回 回了就打不住了就歪楼了就没法说开车的事儿啦

男朋友是百万翻的对 ...

好好考虑一下,我当时就是觉得错过这个人我会后悔,就留下结婚了。工作,城市这些问题都会慢慢解决!祝你们幸福!
我们打算明年春节回去~~今年夏天我想去摘水果,汗一个。。。

新浪微博达人勋

Emmachuang 发表于 2013-4-7 21:07
很能理解你的处境,大多数这里的姐妹嫁过来都是这样的处境。我也是。前两天我自己总结出"即使相爱的人也会 ...

说得好中肯!其实我觉得独立在外面生活,自己成长了很多。对于未来还是有些迷茫,但是不想反悔。只希望未来越来越好吧!回头去看看你的帖子。

新浪微博达人勋

lizz_xh001 发表于 2013-4-7 21:50
回国吧,我理解你。不过应该和你老公谈谈,也许他愿意和你一起走。明年我回国了,带着老公和儿子,虽然国内 ...

好羡慕你们!祝福你们!我老公工作性质不能和我回国。。这个我婚前也很清楚,你说的很对,我要好好想想自己要的是什么

新浪微博达人勋

天边云彩 发表于 2013-4-7 20:43
刚刚看到你在梅斯啊,我觉得梅斯外国人很难找工作,因为失业率太高了,竞争也比较激烈。你老公要是在法国上 ...

希望生活能有转机吧,他今年有可能会调动。我自己主要的问题还在于专业太泛,还是recherche方向的。现在生活比发帖的时候好一些了,我有些工作在做了,虽然很零碎。真的好想有份35小时的朝九晚五的稳定工作。

新浪微博达人勋

dancingby 发表于 2013-4-7 21:56
工作,比起健康、家庭幸福,其实没那么重要。珍惜眼前的。等到失去再后悔就太晚了。 ...

你说得太对了,我现在心情比之前平复很多。

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2013-2-15 11:41
不着急离婚, 先回国住一阵,想想清爽再决定

清爽,是上海人吗?