QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: baobaolb

买房--住在sceaux附近的jms进来说说

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

重点是, 我们sceaux的中国人是有组织的哟!
我们有自己的qq群, 有通讯录, 有节假日大聚会, 还有很多小范围的交流!

欢迎大家到sceaux来!
Dadaowang
大部都在上班, creche给力么! rer频率是太少, 但是因为人少总有位置坐. 
baobaolb
有组织真好!住在那里的妈妈们有%上班?在巴黎上?sceaux环境很好,就是rer不给力。 

新浪微博达人勋

住不起sceaux,也就勉强在antony苟且偷生。。。

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2013-2-15 11:41
住不起sceaux,也就勉强在antony苟且偷生。。。

Antony也不错啊, 更热闹。 我也有好朋友住Antony。

新浪微博达人勋

www.linternaute.com/ville/ville/accueil/5773/sceaux.shtml

为啥说sceaux的安全系数不够高呢?
yaya-javi
这个绝对不是真的,如果你不是住在那种价值几个million的maison里,那是真安全 
Dadaowang
我也不知道。 我是个常常忘锁车锁房门的人, 有时候一天就没锁就去上班了, 也从来没有事. 
liu hao
我也看到这个。不能理解呀 

新浪微博达人勋

好地方买不起啊
原来在旁边租房住
环境很好,就是比较安静
想去看电影要开车去别的地方
carol
那个原来就在我家旁边,从来没有去过。都是跑去巴黎看电影! 
Dadaowang
http://www.sceaux.fr/culture/lieux-de-culture/cinema-trianon-de-sceaux 
Dadaowang
市中心有电影院, blagis有theatre. 

新浪微博达人勋

如果不在市中心的话, 还有个好处, 到处都有停车位, 免费的!

新浪微博达人勋

Dadaowang 发表于 2013-2-15 12:15
地税一点都不高, 我们房产税一年只200多欧, 4pieces.

不是吧,怎么这么低啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

没少写个0?
Dadaowang
没有啊 

新浪微博达人勋

sceaux这块没话说的 绝对算富人区 不过其实也没多少人
一个大公园 外加围着公园一圈巨贵的maison  剩下没多少房子了
反正住这里的人基本都开车 周围设施基本都是15分钟之内要什么有什么
但就是  太贵外加房源抢手。。。

我看网上有临近城市的人评价sceaux 说这里的人比较‘傲慢  看不起边上的穷人“。。。呵呵
Dadaowang
。。。 
Dadaowang
我没有 

新浪微博达人勋

Dadaowang 发表于 2013-2-15 11:15
地税一点都不高, 我们房产税一年只200多欧, 4pieces.

这个是不是跟收入有关啊。。。

我朋友住这里3p 都上千了
Dadaowang
房产税和收入无关, 居住税和收入有关 

新浪微博达人勋

NSB 发表于 2013-2-15 16:33
sceaux这块没话说的 绝对算富人区 不过其实也没多少人
一个大公园 外加围着公园一圈巨贵的maison  剩下没多 ...

公园的一半是Antony的,所以俺们antony的人民也是有税务贡献的,功劳不能都让sceaux占了,否则俺们心里不平衡啊,哈哈哈
Goblins
呵呵 马上春暖花开了 又可以去散步啦 

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2013-2-16 06:30
公园的一半是Antony的,所以俺们antony的人民也是有税务贡献的,功劳不能都让sceaux占了,否则俺们心里不 ...

起得真早。

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2013-2-16 05:30
公园的一半是Antony的,所以俺们antony的人民也是有税务贡献的,功劳不能都让sceaux占了,否则俺们心里不 ...

握手!

新浪微博达人勋

Dadaowang 发表于 2013-2-15 11:15

极度震惊 这么便宜 我家安东尼的两项加起来一年两千五阿

新浪微博达人勋

sceaux交通如何呢 老是听说B线不靠谱 希望住在这的JSM说说哈~
Dadaowang
交通当然比不上antony车多了 

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2013-2-15 00:15
正解!教育没得说,就如房价一样高

教育质量高吗?
不知道,问问
那个私立当然有名
那个公立也好马?