QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: pirate118

2013-2014学期ESAG的 L1求组织

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

pirate118 发表于 2013-3-16 16:06
30号就是周六呀~~我也那天去。。。。哈哈。。我也没什么画画经验。。2226756470加一下我qq吧,我们方便联 ...

哈哈~不好意思~~搞不清楚啦
我沒有qq耶....我沒有在用那個........
那一起加油囉!

新浪微博达人勋

請有有人知道剩下的學費一定要開放日那天繳交嗎? 有沒有可能延期??
謝謝了!

新浪微博达人勋

chuchupu 发表于 2013-3-20 21:16
請有有人知道剩下的學費一定要開放日那天繳交嗎? 有沒有可能延期??
謝謝了! ...

不清楚诶。。你那天不能去交学费么

新浪微博达人勋

pirate118 发表于 2013-3-23 15:47
不清楚诶。。你那天不能去交学费么

沒有啦...
幫朋友問的
因為他另外有報名別的學校,如果到時候有上的話就不去esag了
謝謝囉

新浪微博达人勋

chuchupu 发表于 2013-3-24 18:22
沒有啦...
幫朋友問的
因為他另外有報名別的學校,如果到時候有上的話就不去esag了

这样哦。。。不客气哈~希望开放日可以碰到你~

新浪微博达人勋

chuchupu 发表于 2013-2-22 00:32
不好意思,我这几天也报了esag的L1,但我的医疗证明被他退回来了,今天去找医生要开证明,医生跟我说他没办法啊 ...

找私人医生.我刚打完交去
x

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

sqjiafeimao 发表于 2013-3-13 17:41
是私立学校,L1在线注册,L1以上concours或entretien,如果你不了解学校最好在它官网上看看,比如学生作 ...

同学你好.我十分不解一件事.L1P1就是bac 1吧.算在本科三年里的一年吗?他这个这么好的学校进l1不需要面试和考试是为何啊.还是说L1p1只是预科.与licence无关?

新浪微博达人勋

张盼盼 发表于 2013-4-10 11:43
同学你好.我十分不解一件事.L1P1就是bac 1吧.算在本科三年里的一年吗?他这个这么好的学校进l1不需要面试 ...

其实学校的官网上有说明,我是这么理解的:
如果你读完了这个学校的L1之后还想继续在这个学校就读,那么你下一年就是这个学校的L2学生了。如果你读完了这个学校的L1,想转去其它学校,那么你在这个学校读的L1就算是预科了。也就是说,你可能需要在别的学校从L1开始读起。

新浪微博达人勋

sqjiafeimao 发表于 2013-4-10 19:21
其实学校的官网上有说明,我是这么理解的:
如果你读完了这个学校的L1之后还想继续在这个学校就读,那么 ...

读完可以去考别的学校L2的,对自己有点信心啦

新浪微博达人勋

张盼盼 发表于 2013-4-10 11:43
同学你好.我十分不解一件事.L1P1就是bac 1吧.算在本科三年里的一年吗?他这个这么好的学校进l1不需要面试 ...

这个学校的L1是不需要考试的。但是进L2条件就是在L1的那一年里在班里保持前30名。。一个班一班貌似80个人。。然后不少艺术私立学校第一年都叫preparatoir。。都是算进本科三年里的第一年,。。就是说在这个学校读完第一年。也可以去考别的学校第二年。。。同学你也报了esag嘛?

新浪微博达人勋

pirate118 发表于 2013-4-14 14:48
这个学校的L1是不需要考试的。但是进L2条件就是在L1的那一年里在班里保持前30名。。一个班一班貌似80个人 ...

报了.押金也扣了.但还没交完学费

新浪微博达人勋

张盼盼 发表于 2013-4-27 13:39
报了.押金也扣了.但还没交完学费

你好同学.我不常上战法.如果您看到我消息能直接回到我QQ吗.443604464.非常感谢

新浪微博达人勋

在看esag的网站,有个问题不太明白,想问下各位同学,听大家说这个学校的预科是相当于一年级?为什么LE CONCOURS d'entrer 里又这么写啊?《La réussite au concours est nécessaire pour entrer en 1re année ou en année supérieure.》 还是说预科不算在5年里?另外,请问现在报一年级还来得及吗?谢谢大家,希望有人看到可以指点下

新浪微博达人勋

今天刚报 不过还好有名额
求问 L1是不是不分专业 课程好像都是一样的
L2以后的学费是多少 没看到有写

新浪微博达人勋

茶渍 发表于 2013-5-28 14:47
今天刚报 不过还好有名额
求问 L1是不是不分专业 课程好像都是一样的
L2以后的学费是多少 没看到有写  ...

L1是不分专业的。L2的学费貌似8600吧。。每年都在涨200欧。