QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小猫猫小

【红年菜】更新啦更新啦~元宵节~详见69楼,打滚求捧场~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-3-21 00:29
额……这个……其实他还拍不上老二~哈哈~
他前面还有我抱着睡觉的玩具 HOHO~~~ ...

他还没有抱或被抱着睡觉的权利,悲催了哈哦,给我感觉他好像来你家里给猫弄完吃的,帮你整理整理玩具,一个人站在阳台迎风吃完凉透的海鲜后,收拾完并拎着自己的锅碗,逆风,背影。。。(rf13rf)

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-3-21 00:34
他还没有抱或被抱着睡觉的权利,悲催了哈哦,给我感觉他好像来你家里给猫弄完吃的,帮你整理整理玩具,一 ...

基本上就是我跟我的小狮子睡,现在hebi也一起睡,他溜边睡……我们三个楼一起……
他不咋么做饭的,家里东西都是我弄,而且我们试过给hebi做吃的,她不吃的,后来就不再弄了。
玩具是我的,不给他整理~
哈哈

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-3-21 01:19
基本上就是我跟我的小狮子睡,现在hebi也一起睡,他溜边睡……我们三个楼一起……
他不咋么做饭的,家里 ...

能有个床边溜着睡,已经很幸福了。只要有恒心,地位总会进步的。。。等到什么时候熬过你的小猫和玩具后,在正式位居老二时,再兴奋。目前人家在卧薪尝胆呢。(rf20rf)

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-3-21 01:24
能有个床边溜着睡,已经很幸福了。只要有恒心,地位总会进步的。。。等到什么时候熬过你的小猫和玩具后, ...

因为我一直都有养猫 所以估计这个地位很难上升了诶

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-3-21 01:26
因为我一直都有养猫 所以估计这个地位很难上升了诶

行行好,给点盼头拜,你男友不能一辈子给你作家居民工吧。。给人家个名分,有助于积极性的提高(rf14rf)

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-3-21 01:30
行行好,给点盼头拜,你男友不能一辈子给你作家居民工吧。。给人家个名分,有助于积极性的提高 ...

艾玛呀 我觉得自己好无辜啊
他这辈子在我这都当不上老二 这个他自己知道诶
我成天做饭洗衣
家里家外都是我来应酬
他虽然地位低了点 但是基本就是为所欲为啊 懒得不行
还不够啊

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-3-21 01:31
艾玛呀 我觉得自己好无辜啊
他这辈子在我这都当不上老二 这个他自己知道诶
我成天做饭洗衣

这样呀,那他的地位能再低点不,要不让广大男性朋友看着不平衡呀。这么舒坦,什么,还在家排第四,反了他了还。。(rf13rf)

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-3-21 01:34
这样呀,那他的地位能再低点不,要不让广大男性朋友看着不平衡呀。这么舒坦,什么,还在家排第四,反了他 ...

我简直一全职带孩子的啊
男人啥时候才能成熟!

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-3-21 01:35
我简直一全职带孩子的啊
男人啥时候才能成熟!

原来你是幸福的不得了呀,那些往外喊“救命”的,在家都是说“我要”的。(rf3rf)

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-3-21 01:38
原来你是幸福的不得了呀,那些往外喊“救命”的,在家都是说“我要”的。 ...

额 这

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-3-21 01:41
额 这

(rf3rf),在你家里是不是你的体重+猫的体重=你男友的体重

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-3-21 01:44
,在你家里是不是你的体重+猫的体重=你男友的体重

等我算一下啊

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-3-21 01:44
,在你家里是不是你的体重+猫的体重=你男友的体重

我的体重+猫的体重<我男友的体重

在法国把他养的太肥了
估计明年过年的时候就能拉出去卖掉了

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-3-21 01:48