QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: le.petit.prince

Fleury Michon 侮辱中国人的广告 !

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哪有侮辱这么夸张,就是说中国便宜些,成本低呗,这大家都知道嘛。也不觉得说他们的花菜比中国好,就是打支持本地产品来做营销,不要这么多心了。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

哈哈哈 我觉得这家明显觉得是中国人抢了他们的市场了 哈哈 做出反击!
经得住诋毁,才值得赞美!
没有人诋毁没有人陷害,只说明我们无足轻重~

新浪微博达人勋

为谁妍 发表于 2013-3-31 01:15
哈哈哈 我觉得这家明显觉得是中国人抢了他们的市场了 哈哈 做出反击!
经得住诋毁,才值得赞美!
没有人诋 ...

记得是形容范冰冰的词是吧!
为谁妍
我说的不是原话 难为你还记得~ 

新浪微博达人勋

没人求他们买 你愿意花那个冤钱买法国产的自己买去就是了 何必再扯上中国

真是癞蛤蟆趴在脚面上 不咬人 恶心人!

新浪微博达人勋

见怪不怪了 我前一阵子去 印度阿三家开的杂货店买东西 因为他便宜
碰到两个法国人在那嘀咕 ca viens de chine
一边结账一边咧嘴 好像谁逼他买了
法国人就这样 图便宜了 还不念你好

新浪微博达人勋

哎呀媽呀這算什麼嘛。。。。。
中國廣告里也有杜絕日貨的嘛。。。。
也沒見小日本鬧騰

新浪微博达人勋

这也算侮辱啊,这已经是客气的了! 我们学校semaine de departement的时候,参观thales, 给我们演讲的工作人员当着我的面说中国人为了显示自己厉害炸别的国家的卫星造成星际垃圾. 还有不少其他企业说中国黑客盗他们的数据,说中国的航空业是世界航空业的奇葩....