QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: tsuruko

也发个全程DIY的婚礼注册照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜lzmm。

话说你的头发弄得很漂亮呢。

你们那儿的市政厅也很气派呢。我们这里是小村村。

想起我们去领证那天,是村村里理发店弄的,我自己设计的,他们弄的。我头发硬,好半天才弄好,我都在椅子上睡着了,睡到差点流口水。这期间,派男人去取手捧花,和他的领口花。花是我在之前早早定好的,
穿着高跟鞋,一瘸一拐的听村长叨叨,照相,吃饭,招待他家人。笑得我都觉得脸部肌肉拉伤。 恨不得把高跟鞋扔掉。

恭喜恭喜哈。

祝你们有白发齐眉的爱情,儿孙满堂。
nutella2012
答应的好好的。当天还是个大花脸。本来我是怕自己话的不自然还找他们,结果我觉得还不如我自己化的自然。 
nutella2012
都让我擦掉了。太浓了。眼睛是那样滴,要命。在之前还试过一次,我都和他说了,太浓,我虽然是当天的主角,但也不能像唱京剧的吧。大花脸。 
nutella2012
他们这边化妆不太适合亚洲人,他们那天给我画的,我说这不是要唱大戏去吗?? 。 
葵花开
我觉得我结婚那天发型化妆都很失败。我恨不得现在取消重新来一次 

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-2-3 16:50
就是 所以楼主 没啥 帅哥接着看 娃哈哈

那是
一起跟着看

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-2-3 16:50
就是 所以楼主 没啥 帅哥接着看 娃哈哈

那是
一起跟着看

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-2-3 16:51
没人 哈哈

都裸了还没人
太那啥了

新浪微博达人勋

看的我后悔,当年结婚为啥没来美丽版晒婚纱照呐

新浪微博达人勋

bobocat 发表于 2013-2-3 18:37
看的我后悔,当年结婚为啥没来美丽版晒婚纱照呐

现在拿来晒晒也不晚阿

新浪微博达人勋

有雅典娜的范儿

新浪微博达人勋

哇 好庞大的亲友团!而且美眉的感觉好隆重 服装发型都好美丽 恭喜恭喜 我当时怎么没想到手捧花 好加分的

新浪微博达人勋

shanliye1984 发表于 2013-2-4 00:17
哇 好庞大的亲友团!而且美眉的感觉好隆重 服装发型都好美丽 恭喜恭喜 我当时怎么没想到手捧花 好加分的 ...

我就是临时想起来,其实我在婚礼之前的三天都什么都没有准备,然后男朋友的好朋友来家里玩,问我穿什么裙子,我说找了条黑裙子出来,他说什么你没有准备,眼珠都掉出来了,我才开始觉得原来人家觉得这个很重要啊,唉我太容易受人影响了。反正效果也还成,其实也就是领证,我们连婚戒都还没有呢。。。慢慢弄吧

新浪微博达人勋

美女,看到你的帖子太激动啦!!!!!祝你幸福。
我和男友也要结婚了,都是中国人,我想请问一下你们这个注册需要提前预约吗?还要递交材料吗???
我们时间很紧。就希望这样领证然后美美的找几张照片就可以了。。。。
另外你知道里昂有没有那个小教堂,一个牧师帮我们说几句,祝福一下,问问什么无论贫穷疾病是否愿意永远在一起?这个可行吗?????
希望你能早点看到回复,救救我这个快崩溃的

新浪微博达人勋

旭文同学 发表于 2014-8-1 10:40
美女,看到你的帖子太激动啦!!!!!祝你幸福。
我和男友也要结婚了,都是中国人,我想请问一下你们这个 ...

老早前的帖子了,现在娃都马上要生了。。。
市政府结婚当然要预约了,而且一般都要提前1-2个月预约的,你们直接去到你们居住的区的政府就行了,需要啥材料会有清单给你们的。
我没有在教堂里弄,听说蛮复杂的,不是我们想象的就是个形式,是邀请神一同来参与的。
如果你们两个人都不是教徒的话,就得自己找教堂看神父是否愿意接受你们,有些比较正式的还会要求你参加培训。而且也不是我们想的愿不愿意生老病死一起啥的就完了,我参加了一个教堂的婚礼。神父先讲经讲了一个小时。。。。

新浪微博达人勋

好吧~~我们真的有点捉急~~~