QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: julymagic

Moto相关 里昂有喜欢大排量的同学没

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bobbettr 发表于 2013-2-20 14:17
我在里昂 去年刚来 现在在骑125...带我一个不?

125在高速一般都跑不过四轮 ........
遇到大排估计连灰都吃不着
赶紧去弄大排吧

新浪微博达人勋

老举三 发表于 2013-2-22 00:37
125在高速一般都跑不过四轮 ........
遇到大排估计连灰都吃不着
赶紧去弄大排吧  ...

是的!楼上所言有理,只要排量大 走遍天下都不怕!这事很紧迫的说!

新浪微博达人勋

我那时候,每天骑摩托。除了下雪天,几乎天天不离车,一年跑个一万多公里很正常。车不能总放在车库里。天冷了多穿点,习惯就好了。
四月份天快好了。我们车队每周有出游。 你去注册下吧。www.lyonmotard.com
大概就是这个了。保证你开心。我很多朋友都是在那里认识的。每周周末都有出游,一年一到两次大聚会。夏天活动更多。另外还有个俱乐部,lyonbalademoto.com 。你大概在Google一查就有的。你也注册下。那里人不多,不过,都很友善。夏天经常骑车去山里游泳和野餐。可惜,我快搬离里昂了,以后有机会的话,陪你压弯。你要早来里昂四五年就好了,能带你去科西嘉压弯。

新浪微博达人勋

没驾照,可惜了,摩托车很爽

新浪微博达人勋

七煞 发表于 2013-3-21 00:16
没驾照,可惜了,摩托车很爽

嗯!上周天气转好可以骑车了!哈哈 小七也过来逛啦?

新浪微博达人勋

felix005 发表于 2013-3-7 00:16
我那时候,每天骑摩托。除了下雪天,几乎天天不离车,一年跑个一万多公里很正常。车不能总放在车库里。天冷 ...

排长,我注册了,不过最近才把车骑出来。你几月离开里昂呢?有机会出来压弯没?

新浪微博达人勋

楼主的车是cbf?

新浪微博达人勋

不是CBF,是VFR800。

新浪微博达人勋

楼主还在里昂吗?我准备换大排了,有空天气好一起出来跑跑

新浪微博达人勋

以前在里昂。每两年有salon de deux roues

新浪微博达人勋

M.Tragédie 发表于 2016-2-29 18:33

现在在巴黎了。去年我的车以撞废。你准备换啥车?有机会来巴黎或者去里昂聚聚。

新浪微博达人勋

M.Tragédie 发表于 2016-2-29 18:33

现在在巴黎了。去年我的车以撞废。你准备换啥车?有机会来巴黎或者去里昂聚聚。

新浪微博达人勋

tarzandfy 发表于 2016-2-29 21:42

恩,不过我都没去看过。现在你在哪里?巴黎的话可以聚聚!

新浪微博达人勋

tarzandfy 发表于 2016-2-29 21:42

新浪微博达人勋

julymagic 发表于 2016-3-1 15:41

在78省上班。。。。trappes,elancourt那里。巴黎每两年也有,我去了最近一次的哈。
你在巴黎哪里哈?