QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

准妈妈的厨房

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

今天的晚饭
三鲜萝卜丝汤(营养:富含碘、蛋白质)
蒜茸素炒西蓝花(营养:富含纤维、维生素、叶酸)

汤很美味,非常鲜,不小心又吃多了 {:soso_e109:}
soupe 5_副本_副本.jpg soupe 2_副本_副本.jpg

woowooer
哇哇!要流口水了,以后当准爸爸的时候可以学习下:) 

新浪微博达人勋

幸福的准妈咪,期待你更新~~希望你和宝宝都健康快乐!好吃的也和我们一起分享哦!

新浪微博达人勋

linxiao 发表于 2013-1-29 08:58
幸福的准妈咪,期待你更新~~希望你和宝宝都健康快乐!好吃的也和我们一起分享哦! ...

嗯嗯,我也是跟随了好久你的非洲美食帖(虽然潜水。。。),味蕾实在是受诱惑,才开这个贴的。多谢版主鼓励

麻香鸡翅

不敢吃太辣,就做点麻香的吧

新浪微博达人勋

Pizza aux fromages + 素食沙拉(salade végétarienne)
PIZZA本来不太喜欢吃,不过医生建议多吃奶制品
沙拉里有我很喜欢的roquette,mâche,bétrave,还有亚麻籽

新浪微博达人勋

不错不错 我们单独在外 怀孕期间实在不易 要好好照顾自己哦祝mm好孕!另外沙拉还是尽量少吃 忍忍口吧

新浪微博达人勋

hellojolin 发表于 2013-1-29 20:01
嗯嗯,我也是跟随了好久你的非洲美食帖(虽然潜水。。。),味蕾实在是受诱惑,才开这个贴的。多谢版主鼓 ...

表客气,过年的时候来参加活动吧!

新浪微博达人勋

看的口水都出来了

新浪微博达人勋

piggycecile 发表于 2013-1-29 22:54
不错不错 我们单独在外 怀孕期间实在不易 要好好照顾自己哦祝mm好孕!另外沙拉还是尽量少吃 忍忍口吧 ...

一听MM的口气就是过来人啊,外面的沙拉我是绝对不敢吃的,不过医生说自己洗的很干净的偶尔可以吃点。不过我还是应该多小心啊
你宝宝好可爱啊,应该1岁不到吧

橄榄油焖endive+guesier volaille

新浪微博达人勋

日式荞麦冷面+MISO汤,今天在汤里面加了两片鲜虾和白萝卜丝,感觉有点吃出餐馆的那种鲜味了,喜欢
最近好想吃生鱼片啊,做梦都想,一定要忍住!

新浪微博达人勋

hellojolin 发表于 2013-1-30 19:55
一听MM的口气就是过来人啊,外面的沙拉我是绝对不敢吃的,不过医生说自己洗的很干净的偶尔可以吃点。不过 ...

头像照片一岁多点 现在20个月了 呵呵

新浪微博达人勋

hellojolin 发表于 2013-1-30 19:55
一听MM的口气就是过来人啊,外面的沙拉我是绝对不敢吃的,不过医生说自己洗的很干净的偶尔可以吃点。不过 ...

你这么一说 我去把半年多没换的头像改了 呵呵

新浪微博达人勋

歪个楼 我咋看不到新改的头像???再试试。。。

新浪微博达人勋

piggycecile 发表于 2013-1-30 21:03
头像照片一岁多点 现在20个月了 呵呵

好幸福啊,这么大了。混血儿很可爱呢
头像好像没有改过来啊

扬州炒饭,喜欢里面的玉米

童子鸡块炒青椒,这种小鸡的肉的确很嫩,随便炒炒就熟了

新浪微博达人勋

看mm做的面条不错哇,我怀孕时候吃了几个月清水白面,不堪回首呀,呵呵
hellojolin
嗯,在国外大家都不容易,尤其需要人照顾的时候:( 
vincennes
呵呵,我早期吐得厉害,啥也吃不了,后来又要卧床,没法起来做,所以整个孕期没啥好吃的,后来控制孕糖,刚刚37周胃口巨好,就生了。 
hellojolin
佩服啊,我是不能连着几顿吃一样的东西,不然看到就想吐了 

1234下一页