QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 碎碎贝

LYON 将到LYON,crous咨询另求交朋友:)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Miss.chan 发表于 2013-3-4 12:28
楼主弄个群吧。。。

我的QQ搞不了群呀~ 群到上限。。。。你们能搞的搞起!~然后加我~~

新浪微博达人勋

能加我吗

新浪微博达人勋

LZ你好,我四月开始在stade de gerland 实习六个月,我也想申请7区的crous,想问一下楼主怎么申请的?现在还有studio吗?那边条件怎么样?我的QQ951771553,谢谢!

新浪微博达人勋

七区啊 不知道艾 有机会大家联系

新浪微博达人勋

bojanFCB 发表于 2013-3-12 17:25
LZ你好,我四月开始在stade de gerland 实习六个月,我也想申请7区的crous,想问一下楼主怎么申请的?现在 ...

发邮件个CROUS的邮箱哈。 你搜CROUS LYON 或者你给我个邮箱号我吧EMAIL地址发你~  现在有没有房间我倒是真不知道哎~

新浪微博达人勋

请问crous很难申请吗?朋友什么的来了能不能住呀!?
谢谢
碎碎贝
难不难看CROUS现在有没有空房间。 一般九月份开始住的比二月份开始的难申请。 朋友来住的话,我当时那个CROUS可以的。 没有人管~  详情 回复

新浪微博达人勋

凌晨1 发表于 2013-9-16 23:49
请问crous很难申请吗?朋友什么的来了能不能住呀!?
谢谢

难不难看CROUS现在有没有空房间。 一般九月份开始住的比二月份开始的难申请。 朋友来住的话,我当时那个CROUS可以的。 没有人管~

新浪微博达人勋

碎碎贝 发表于 2013-10-6 14:04
难不难看CROUS现在有没有空房间。 一般九月份开始住的比二月份开始的难申请。 朋友来住的话,我当时那个C ...

谢谢楼主!还有个问题 > <想问下 crous申请需要在网上注册吗 还是直接去crous询问就可以呢 谢谢

新浪微博达人勋

凌晨1 发表于 2013-10-8 23:41
谢谢楼主!还有个问题 >

不好意思 回复晚了。
hebergement.temporaire@crous-lyon.fr 我申请的邮箱。 直接去和网站上注册应该都行的吧,我觉得~  
jarita + 6 + 40 你知道的太多了

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +40

新浪微博达人勋

碎碎贝 发表于 2013-10-27 16:10
不好意思 回复晚了。
我申请的邮箱。 直接去和网站上注册应该都行的吧,我觉得~   ...

谢谢学姐~

新浪微博达人勋

借楼主的楼用一下
女生一枚 12月6-8号想去Lyon灯光节凑个热闹 实在是租不到房子了 有没有搞日租的朋友啊。。。
有偿借助也可以
Thanks