QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: MIANAOMI

2013 DAP程序 建筑学院申请讨论!!已被录取 准备递签ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MIANAOMI 发表于 2013-2-28 16:08
嗯 分数下来了 我昨天去面签的 你多少分啊

唉 我挫爆了 B2+12  白学专业了 给学校丢脸呀 ~ 我是昨天28号面的

新浪微博达人勋

MIANAOMI 发表于 2013-2-28 16:10
你是在法国申请的? 我昨天面签被虐了。。。没想到问的全是很专业的问题。。。 ...

我是打算去那边再申。。。

新浪微博达人勋

楼主 你现在知道面试之后的步骤了吗  我们还要去中智法注册吗  不用再次面签了吧   坐等递签??

新浪微博达人勋

sunsun111 发表于 2013-3-30 15:47
楼主 你现在知道面试之后的步骤了吗  我们还要去中智法注册吗  不用再次面签了吧   坐等递签?? ...

我收到malaquais的预录取了 今天去cela咨询 是要去中智法签的。 目前正在办理递签的材料。。。 你也今年去吗? 加qq吧 672371774

新浪微博达人勋

Hello???不知前辈们录取状况如何???
可以问下前辈们的状况吗??都是L1么?好像又听说去法国国内学语言申请考带作文的tcf也行,这是怎么回事???本人法语专业大一刚上完想明年(最快就这个时间了吧)去法国建院。。。。。。

新浪微博达人勋

MIANAOMI 发表于 2013-6-14 12:24
我收到malaquais的预录取了 今天去cela咨询 是要去中智法签的。 目前正在办理递签的材料。。。 你也今年 ...

楼主 请问申请学校的时候不要求语言考试的成绩咩?