QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: anthea1109

波尔多 最近总有不显示号码的来电骚扰

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

前一阵子有个男的一晚上给我打了无数个电话 因为我有事情静音了 他每次都给我留言 结果晚上回家一听 全不是法语听不懂 旁边还有小孩在那里闹 汗噢 这算不算骚扰电话 隔天这个号码又继续给我打给我留言 过了两天看我没接没回就消停了 神经病挺多的

新浪微博达人勋

sophia323 发表于 2013-1-26 16:07
前一阵子有个男的一晚上给我打了无数个电话 因为我有事情静音了 他每次都给我留言 结果晚上回家一听 全不是 ...

我也遇到过类似的,大早上还不到七点电话响,我一看没显示号码都拒接了,可还不停地打我就只好接了,里面一个女的用着幽幽的声音说了一堆不知道是什么,太吓人了我就赶紧又挂了。。还是都拒接拒接吧!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

联系你的银行,最大的可能就是银行给的。你和你的conseil说,不接销售电话,银行就会设置了。

我是SG的,有一次就是一段时间内,总有买保险的电话,我就问你们的合作伙伴是谁,结果人家说,是你银行!我当时火就起来了,写了封邮件给我银行,我的conseil 二分钟后发了条短信给我,保证我接不到他们合作伙伴打来的电话。

新浪微博达人勋

tututu 发表于 2013-1-26 21:10
联系你的银行,最大的可能就是银行给的。你和你的conseil说,不接销售电话,银行就会设置了。

我是SG的, ...

原来如此!我也是SG,也很有可能是这样呀

新浪微博达人勋

anthea1109 发表于 2013-1-26 21:16
原来如此!我也是SG,也很有可能是这样呀

大家都说,银行的服务差别不大,关键看你在哪个 Agence, 可是SG的这个政策可是全国顾客都一样坑!

可能有人还没遇到,那只是他们那里的分部还没穷疯罢了。

那邮件我还留着呢!

新浪微博达人勋

拿起不显示号码的电话喂了一声,没有人回应,经常这样,以后就不接这种电话了。

新浪微博达人勋

也遇到过, 是公交公司把号码给广告公司的

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2013-1-27 15:57
也遇到过, 是公交公司把号码给广告公司的

这个就有点可恶了,公交公司都做这种事
nano.
是公交公司 因为当时刚换号码, 只有公交知道就被广告了...