QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fnlyiya

【活动】相见亦无事,别来忽忆君。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

米板为数不多值得看看的文
fnlyiya
呀,我又回去读了一遍~嘿~ 

新浪微博达人勋

可以播放音乐,其实此时自动播放功能更好。

蛮好,我的过去就是不值一提的苍白,苍白,还是苍白。

我不知道是怎么过了这半世,或许是因为

矮挫穷,自卑?这是事实。可是以前身边确实有不少女生。大学时候曾被宿舍挤兑,我与哥们各占半壁江山。

不想找?做梦都想有个好老婆。春日里可以一起看山花烂漫,冬日里可以依偎着看鹅毛大雪。

理想化?半世人了了,还有什么理想。
我到底是哪里出了问题?

娘子,不知道你还在论坛么?你知道吗?
fnlyiya
其实这段话,不应该回复你的。但心里希望你和你曾经的娘子都好,并且会越来越好。 

新浪微博达人勋

我一字一句的看了……

字里行间的感情,让人动容来自: Android客户端

新浪微博达人勋

Amour惄 发表于 2013-1-25 05:48
我一字一句的看了……

字里行间的感情,让人动容

最真的那几年,素颜,咧嘴笑,肥大的校服,挂着铃铛的自行车,还知道脸红的自己……都不见了~

亲爱的你也写个吧~想看呢~

新浪微博达人勋

我也从头到尾都看了。。。

原来你的yiyiyaya这么来的。。。。。。

不过还是看的我难过死了。

PS:你现在LG真好。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2013-1-25 08:01
我也从头到尾都看了。。。

原来你的yiyiyaya这么来的。。。。。。

嗯,这个昵称倒不是意味着什么,
就是那时候注册什么网站都直接写这个,
不会有“该昵称已被占用”的情况~

呀,不难过哈。

跟现任说这些事也是鼓了一些勇气的,
没想过他会理解,更没想过他会让我主动联系YiYi。
我也挺满足的~O(∩_∩)O

新浪微博达人勋

作为一个过来人,我觉得还有戏

新浪微博达人勋

公共内裤 发表于 2013-1-25 10:54
作为一个过来人,我觉得还有戏

刚想问内裤哥你咋换头像了呢,换成可爱的小动物了~
结果打开一看……

这个事儿吧,要是现在还能一妻多夫制什么的就好啦~

新浪微博达人勋

看完了,感同身受,在我生命里也有这样一个人,碰巧的是我昨天晚上还梦见了他。

新浪微博达人勋

linxiao 发表于 2013-1-25 12:23
看完了,感同身受,在我生命里也有这样一个人,碰巧的是我昨天晚上还梦见了他。 ...

我也梦见过几次,不过内容不太好~ 希望你做的是美梦!

新浪微博达人勋

fnlyiya 发表于 2013-1-25 12:33
我也梦见过几次,不过内容不太好~ 希望你做的是美梦!

我几乎每次梦见他都是在上学的时候,其实我们故事的情节有很多相似。我们都有自己的匆匆那年。

新浪微博达人勋

看了感觉不错,挺真挚的

新浪微博达人勋

fnlyiya 发表于 2013-1-25 10:46
嗯,这个昵称倒不是意味着什么,
就是那时候注册什么网站都直接写这个,
不会有“该昵称已被占用”的情况 ...

我回来了,看完了

你现在幸福吗?
清楚自己的情感在谁那吗?

你先生他让你找他,就是要确定你对yiyi没那感觉
而且,男人要强,他认为自己比yiyi胜吧

我跟男人说了一切,他叫我见那人,就是要确定爱意放在谁身上
他不要我跟他在一起的时候想起那人
因为跟ex一起的时候,就是想着那人,ex是理解,也不勉强,我们也和平分手

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-1-25 15:00
我回来了,看完了

你现在幸福吗?

你回来啦

如实回答你的问题:
我现在很幸福,结婚也是内心的真实想法。感情的位置,我也清楚。
对于Yi,可能有些问题想要问,因为从来没知道过答案。
但假若不知道,那我也不会去强求。有些东西不说破反而美好。

除了这篇文章所讲述的事情之外,我的经历还有更复杂的很多事情,
我现在的男朋友,都知道,也都接受,他希望跟Yi成为朋友,其他的前任,反而他不能接受。

可能你说的对,男人要强。希望他胜过前面的所有人。
但是我问他会不会吃醋的时候,他说“如果你觉得我会吃醋那你就是不了解我。”
他说我现在在他身边、要嫁给他了,他拥有了我和我的以后,就是最幸福的了。
我男人从来不跟别人比什么,不喜欢说胜负赌输赢,
所以按照他的说法和我的理解,最终,是他跟我在一起了,这样他就已经胜了。

他的心理境界我还是达不到~不过我感觉一切都好。
平时我也不会主动说这些,我毕竟还是怕让他不高兴吧。
我们谁也不会提过去,我写的这一次,是我们为数不多的关于前任的聊天之一。

谢谢关心啦!真心感谢~~

新浪微博达人勋

yiyi现在还不结婚,为什么呀,应该快三十了吧,国内这样单身的,一般单位都有热心的同事给介绍,然后为了结婚而结婚

高级模式