QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: kouakey

里昂 关于续长居里面要求的Justificatif de la poursuite d’études

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你仔细研究研究学校政策吧,能补的.

http://www.ac-clermont.fr/les_ex ... estions_frequentes/
上面链接就是克莱蒙学校的政策 ,我直接给你下载了模板,你照着填写邮寄给学校就可以.

DemandeReleveDenote-63.pdf

42.65 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 战斗币 -1

格式模板

新浪微博达人勋

当然,如果你是克莱蒙那个SUEE语言学校的, 估计也可以把.   或者你换个地址格式,写给语言学校的教务处???

新浪微博达人勋

这些相关政策文件, 你都可以网上搜索到的.  祝好运.

新浪微博达人勋

kouakey 发表于 2013-1-24 19:57
哎。。。我想先去试试 看能不能续到吧。。。真心是无力吐槽了。。。

也行 但是很有可能会让你补材料  这样一拖 就更慢了 我是提供了第一学期的课时和成绩 第二学期我只交了学生证 就过了

新浪微博达人勋

疲惫不堪 发表于 2013-1-24 21:47
也行 但是很有可能会让你补材料  这样一拖 就更慢了 我是提供了第一学期的课时和成绩 第二学期我只交了学 ...

呃。。。学生证都可以?!
那个清单里面还说学生证不可以。。。这我就真心是无奈了。。。
真是法国办什么事情都这么的不靠谱啊!

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-1-24 21:13
这个要看你的碰到的人如何了,好说话的怎么都好,不好说话的直接给你一个半个月后的rdv。。。 ...

呃。。。。那我岂不是还得要黑着了?!
我还等着去叫我的绿表啊!!!!!!

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2013-1-24 21:23
这些相关政策文件, 你都可以网上搜索到的.  祝好运.

太感谢你了!
我也看了下,那个是给二大的,不是语言学校的。
不过邮寄过去耽误得更久,我还是直接先写封邮件给那个语言中心专门负责档案管理的老师吧。。然后再打个电话,如果硬是不行 我就亲自去一趟得了
不过还是很感谢你帮我找了这个材料,非常谢谢了!