QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

恶心的格勒美姗越南餐馆

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主消气,我去过美珊多次,美珊比较适合法国人吃中餐的口味。总得来说美珊在格勒的中餐馆来说,就餐环境还是不错的。有时候去还得预定位子,不然就没有座位。人家生意挺好的。你去网上可以看看评价就知道这家餐馆的评价还是挺好的。当然服务态度什么的,也许看每天心情。我们每次去的时候都很好的。好了。消气消气。就事论事。楼主要是不高兴我说的,就当没看见啊。
我对美珊的评价还不错,尤其是如果法国同事要你介绍去吃中餐的话,基本上都很满意。
mcse_whq + 5 + 24 赞一个!

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +24

新浪微博达人勋

对啊,我也听人推荐过他家。。。还准备哪天去试试
LZ消气啦。。。

新浪微博达人勋

谢谢大家的安慰,昨天是被气晕了{:soso_e115:}

新浪微博达人勋

呵呵 在法国还想吃到味道很正的中餐啊。。。自己做吧。。。在外面 别想了哈~~

新浪微博达人勋

选餐馆有学问了,  另外你们一看不对立刻走人,没有什么不好意思的?

新浪微博达人勋

等的太久你们完全可以走的 妈的 我们店就时常在很忙的时候有客人嫌等得太久掉屁股走人的 气死又无奈

其实我们也郁闷 谁不想飞快的出菜啊 实在是有时候应接不暇 真的一点办法都没有的

新浪微博达人勋

从来不在外国吃中餐,接待国内脑残领导时除外

新浪微博达人勋

火车站边上的餐馆有多少是做回头客的啊?
话说我待的这个城市火车站边上的一家中餐,老板娘直接看人家是过路客,法国人,跟厨房喊少个炸虾少个春卷的情况都有的.
所以,火车站附近的餐馆就不要去了吧.

新浪微博达人勋

从不去越南人开的中餐,他妈的不是中国人,也打着中国餐馆的旗号。

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2013-1-30 17:11
火车站边上的餐馆有多少是做回头客的啊?
话说我待的这个城市火车站边上的一家中餐,老板娘直接看人家是过路 ...

这个有意思

新浪微博达人勋

他家对亚洲人很差的

新浪微博达人勋

辛亏没去他家吃过  恶心死了

新浪微博达人勋

这种店多去了,习惯就好,我能不出去吃就不去,在家点菜,老妈做,多干净,我肠胃不好,餐馆不干净,吃完拉肚肚受罪啊