QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: MagaliLee

里昂 求在里昂的前辈帮忙

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

电饭锅去欧尚买那个19.9的 便宜又好用
打电话 没拿到银行卡之前可以买个lebara或者lycamobile的卡 你住hotel de ville附近很多小店的

新浪微博达人勋

MagaliLee 发表于 2013-1-24 22:04
哦哦 知道啦 那银行卡要预约吗?今天我室友跟我说可以直接去办。。。

没办的话 我带你去办咯 嘿嘿

新浪微博达人勋

MagaliLee 发表于 2013-1-24 10:07
就是很多问题阿 办哪种电话卡比较划算 哪几区不安全 哪家银行服务比较好 国内汇款什么方式比较便宜 电饭 ...

电话可以签约算下来还是这个最合算,sfr不推荐,非常贱人。。orange太贵,bouygue是这么拼么我用的一直不错,骚扰电话也少。
哪几区不安全,里昂还都好,7区中超那里不太安全。
哪家银行态度服务比较好,这个真的看运气,我一直是lcl的,part dieu火车站的那家lcl,办公室里都是年轻人挺热情的,conseil也不来烦我,有啥事儿就立刻给办理了。比以前我在另外一家lcl服务态度要好。其它的银行不了解。
国内汇款什么方式都不是很便宜,国内有相应的汇款费用,国外银行收取相应的收款费用,最便宜的是让家里办个华夏银行的商旅卡,按照当天的汇率,每天第一次取款不要手续费,限额是每天人民币1万元。
电饭煲什么的建议你去part dieu,C3直接到的那个购物中心,里面各种店铺。或者是7区的中超也有。
以上。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2013-1-26 17:15
电话可以签约算下来还是这个最合算,sfr不推荐,非常贱人。。orange太贵,bouygue是这么拼么我用的一直不 ...

那天去了中超 最小的那个电饭锅都要40 还得预订。。。打算银行卡办下来就去办bouygue那个B&U。。。那华夏银行什么的 我是得要我爸妈从国内寄过来吗?
小to
不知道可以不可以邮寄呢。 

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2013-1-26 15:58
没办的话 我带你去办咯 嘿嘿

谢啦 已经办了 就在家旁边的LCL 星期一就能去拿卡和支票本了~

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2013-1-26 15:45
电饭锅去欧尚买那个19.9的 便宜又好用
打电话 没拿到银行卡之前可以买个lebara或者lycamobile的卡 你住hote ...

是宜家旁边那个欧尚吗?

新浪微博达人勋

MagaliLee 发表于 2013-1-26 23:42
是宜家旁边那个欧尚吗?

是的。。。