QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 溪水干了

什么时候买6,7,8月份回国往返机票最优惠!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-3-4 09:35
以我的经验。。。。。。每年2月转机的机票 基本是最便宜的暑假的了。。不过不排除有公司抽风的 ...

说得是啊,我几次2月份买的票都是最便宜的。
啥时候回去啊,我今年买的巴黎直飞武汉的,带娃,不想转机啦
jejulien025
我买的6月底到7月底,前几天法航的促销价啊,因为八月份回来有其他计划,所以正合适。如果你想多呆一阵,还是得买转机,要不就多花银子 
wp_kitty
我也想买七月份直飞武汉的,你买好了吗,多少钱呀,现在法航上都是900多欧呀,真心贵呀,也是要带小孩的。 

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2013-3-4 15:43
说得是啊,我几次2月份买的票都是最便宜的。
啥时候回去啊,我今年买的巴黎直飞武汉的,带娃,不想转机啦 ...

我还是跟以前一样 汉莎转机 这次可以380  啊啊 呵呵 要不还得去巴黎 也麻烦

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-3-4 09:34
你在那儿啊 有机会等我回乡下 去toulouse的时候 找你玩~~

我在图卢兹市中心…~

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-3-4 14:53
我还是跟以前一样 汉莎转机 这次可以380  啊啊 呵呵 要不还得去巴黎 也麻烦 ...

你们一般都是在网上买吗?我想多拿行李,所以想在旅行社定,但是问了旅行社他们都说现在打折的还太早。。纠结啊

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-3-4 15:12
我在图卢兹市中心…~

小猫什么时候回国?机票已经定好了?

新浪微博达人勋

夏天6月20日之前出发,基本都在特价之内,7月份转机的有590的。

现在买就可以

新浪微博达人勋

fan.vanee 发表于 2013-3-4 15:29
小猫什么时候回国?机票已经定好了?

木有
我也不知道
现在没有决定呢

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-3-4 15:50
木有
我也不知道
现在没有决定呢

我有打电话问旅行社,人家说现在太早了,让我提前三个月再问

新浪微博达人勋

fan.vanee 发表于 2013-3-4 16:03
我有打电话问旅行社,人家说现在太早了,让我提前三个月再问

不会吧
我都是自己在网站订 没有问过旅行社呢

新浪微博达人勋

fan.vanee 发表于 2013-3-4 16:28
你们一般都是在网上买吗?我想多拿行李,所以想在旅行社定,但是问了旅行社他们都说现在打折的还太早。。 ...

我没在旅行社买 就直接官网....

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2013-3-4 13:08
这个网站买的便宜票会在最后告诉你没票了。你一点办法也没有
我2010年回国就这样的,后来全家在法航网站 ...

竟然这样!!不会出电子票么,怎么还会变,是什么时候变呢?

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-3-4 14:53
我还是跟以前一样 汉莎转机 这次可以380  啊啊 呵呵 要不还得去巴黎 也麻烦 ...

气人,法航怎么就没380啊  
你住南部,还是转机比跑巴黎方便

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2013-3-4 22:44
气人,法航怎么就没380啊  
你住南部,还是转机比跑巴黎方便

是啊 一想到巴黎那地铁到机场 我就脑人疼 而且 这边飞 开车一小时就到了 巴黎还得男人跟去也麻烦 耽误时间 再给我罢工。。。

新浪微博达人勋

audro 发表于 2013-3-4 18:25
那便宜票就作废了?还是给你换时间?
我在这个网上买过2次了, 还没碰到这个情况,希望这次也不要碰到。 ...

我碰到过一次 改时间 不过问题不大 提前也不错后半小时 估计是航空公司的事情

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2013-3-4 21:36
竟然这样!!不会出电子票么,怎么还会变,是什么时候变呢?

还没到可以出电子票的时候啊, 好像是给你封邮件什么的, 因为是打折机票,人家有权这样做的
好像不只一个人有我这个经历吧。如果想买便宜票就可以试试,但是也要多看几个,不是每次都是这里最便宜的