QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Claudie-waka

分享一下英国签证经验及无护照申根旅游经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哦这样啊!!好的好的,我现在就想 一封邀请信,身份证和护照复印件,还有房屋证明,这样可以吗?

新浪微博达人勋

小乔olivia 发表于 2013-2-22 17:55
哦这样啊!!好的好的,我现在就想 一封邀请信,身份证和护照复印件,还有房屋证明,这样可以吗? ...

估计差不多,但是我感觉是需要收入证明或者银行证明之类的......不然你可以问问使馆

新浪微博达人勋

因为他们家并不是负担我的旅游费用,钱是我自己出,我只是住他们家而已,这样也需要??如果我要问的话要怎么问啊?

新浪微博达人勋

小乔olivia 发表于 2013-2-22 18:03
因为他们家并不是负担我的旅游费用,钱是我自己出,我只是住他们家而已,这样也需要??如果我要问的话要怎 ...

这个倒不是证明他们要负担你的费用,而是证明他们自己没问题,你就问一下说你是访友,对方是英国人,需要对方提供什么材料,是不是只需要邀请信证件住房证明,不需要收入证明那些~

新浪微博达人勋

打电话吗?还是那个发邮件的东东??

新浪微博达人勋

楼主最后几个问题麻烦你了!!我前几天付好款,但是马上就要出去玩,所以我现在不敢交材料因为护照会被拿走我就出不去了,等我回来2个半星期已经过了!!我看到说一定要在一个月之内递签,虽然我可以在下个月21号之前交,但是那已经是最后几天了,这样有影响吗??还有就是我的银行和电话公司每个月会向家里记账单,那个可是算是材料里的的账单吗?还是要到银行专门去打??

新浪微博达人勋

小乔olivia 发表于 2013-2-22 18:32
打电话吗?还是那个发邮件的东东??

你先找找看有木有邮箱,一般应该都是电话~

新浪微博达人勋

小乔olivia 发表于 2013-2-22 19:12
楼主最后几个问题麻烦你了!!我前几天付好款,但是马上就要出去玩,所以我现在不敢交材料因为护照会被拿走 ...

一个月之内就可以的,但是一定注意好时间呀~
去银行开一份吧~比较保险,你是什么银行?SG是免费的,别的银行我不太清楚,有的银行要钱,但是你自己在家打印好一份去让他们盖印不收钱。

新浪微博达人勋

Claudie-waka 发表于 2013-2-20 00:46
当然要呀~中国护照不在面签的范围之内......

好,知道了,谢谢LZ哈

新浪微博达人勋

哦~~好的,谢谢楼主啦!!!!!!!!

新浪微博达人勋

小乔olivia 发表于 2013-2-23 10:57
哦~~好的,谢谢楼主啦!!!!!!!!

不客气呀~加油加油~~

新浪微博达人勋

amy23dn 发表于 2013-2-22 21:55
好,知道了,谢谢LZ哈

不谢不谢~加油~!!

新浪微博达人勋

请问银行存款至少要在多少左右 因为我刚刚预付了半年的房租 银行里没有什么钱了~

新浪微博达人勋

vivixuyan 发表于 2013-2-24 15:24
请问银行存款至少要在多少左右 因为我刚刚预付了半年的房租 银行里没有什么钱了~ ...

这个倒是也没有什么最低额度,正常大家好像都是一两千以上,但是我觉得这也只是个参考,即使钱没那么多,只要材料充分还是没有多大问题得。

新浪微博达人勋

Claudie-waka 发表于 2013-2-19 22:12
长居应该是必须的,至少得是蓝纸吧~
不用翻译成英文的,法文就OK的~
银行余额的话,据之前的各位前辈总结 ...

是这样啊。。。
仍然很感谢lz的热情回复!!
o(∩_∩)o