QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 张扬万岁

大巴黎 94省 第一次申请房补 快两个月了还没收到回信

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vayeah 发表于 2013-1-27 19:24
同楼主一样,11月底投的caf申请到现在还没有音讯。
倒是住一起的一个姑娘因为缺材料,caf老是寄信要求补材 ...

啊啊啊啊啊求安慰求拥抱,我也是11月底寄得材料到现在页眉收到房补捉急死了啊!!!
同学你也是94省的吗

新浪微博达人勋

王子三二一 发表于 2013-1-28 18:35
对,缺材料的倒是还有信儿,全部寄过去的什么反应都没有,也不知道有什么问题没有。 ...

是啊 法国人的效率实在是太高了 等的太捉急太忧桑 伤不起。。

新浪微博达人勋

suesueqisa 发表于 2013-1-28 23:21
啊啊啊啊啊求安慰求拥抱,我也是11月底寄得材料到现在页眉收到房补捉急死了啊!!!
同学你也是94省的吗 ...

嗯 是啊 我确材料的朋友已经来信了。。。一起住的另外两个都没有来。

新浪微博达人勋

对了,单是寄材料是不需要rdv的,直接寄就好。如果亲自过去就需要预约了。

新浪微博达人勋

vayeah 发表于 2013-1-29 16:19
嗯 是啊 我确材料的朋友已经来信了。。。一起住的另外两个都没有来。

我问的其他同学都说正常要等1~2个月。。。
实在不行只有电话RDV了

新浪微博达人勋

我大概是12月中旬寄出的,1月10号就收到了,我CAF还是从外省刚转过来的
我是10月入住的,12月寄出,不过房补还是从11月开始补的
还是多打电话催催

新浪微博达人勋

{:soso_e136:}我刚来巴黎4个月,住在94省VILLEJUIF。。。从11月初申请房补,到现在没有收到任何材料!!貌似我当时没有办理OFII,所以应该差OFII的复印件,可是也没有任何信件让我补交材料!这种情况一定要RDV去房补中心问么?我以为大家都一样慢,看来不是!!我悲催了。

新浪微博达人勋

suesueqisa 发表于 2013-1-29 23:36
我问的其他同学都说正常要等1~2个月。。。
实在不行只有电话RDV了

嗯 好的 再等等 实在不行只能电话问了
房补再不下来 就要回国了。。。。

新浪微博达人勋

王子三二一 发表于 2013-1-27 19:07
可以选择直接寄材料,或者预约。你后来有没有去caf问了是怎么回事了?

问了 我说我两个月都没等到回复 喊我等三个月
也给了个号码我rdv 可是到现在都没打进去
我已经无力了

新浪微博达人勋

vayeah 发表于 2013-1-27 19:24
同楼主一样,11月底投的caf申请到现在还没有音讯。
倒是住一起的一个姑娘因为缺材料,caf老是寄信要求补材 ...

你同住的姑娘起码还有回信 感觉我们的信是石沉海底啊啊啊~~~

新浪微博达人勋

kevinkswen 发表于 2013-1-30 11:59
我大概是12月中旬寄出的,1月10号就收到了,我CAF还是从外省刚转过来的
我是10月入住的,12月寄出,不过房补 ...

也是94省的?  难道是转的要快一些 ?
我这是第一次申请

新浪微博达人勋

张扬万岁 发表于 2013-1-31 15:29
也是94省的?  难道是转的要快一些 ?
我这是第一次申请

是94的,我还觉得我这么快太奇怪了,当时还让我补出生公证,我出生公证还没寄,房补就已经来了

新浪微博达人勋

kevinkswen 发表于 2013-1-31 17:46
是94的,我还觉得我这么快太奇怪了,当时还让我补出生公证,我出生公证还没寄,房补就已经来了 ...

我要吐血了
你人品太好了~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

张扬万岁 发表于 2013-1-31 15:26
你同住的姑娘起码还有回信 感觉我们的信是石沉海底啊啊啊~~~

我也觉得 到现在还没回应。。。就感觉好像没有寄过信一样!!!!