QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 老飘

交规驾照 求教SARAN驾校

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2013-2-5 10:40
其实0基础的话,真没必要去那里学吧
0基础,不可能很快拿下驾照。
就算在巴黎,20小时的forfait也才几百,s ...

就怕排队等的时间过长,sarran跟我说大部分零基础的人20小时是拿不下来的,平均要30小时左右

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2013-2-5 00:37
我虽然开车时间比较久但是毛病多
考试一次通过,一共花了差不多1600欧多点 ...

1600百多?sarran跟我说30小时的forfait 对于零基础的人要1580欧,看来前辈很努力啊

新浪微博达人勋

老飘 发表于 2013-2-5 12:55
就怕排队等的时间过长,sarran跟我说大部分零基础的人20小时是拿不下来的,平均要30小时左右 ...

就算是30小时,他们家也比较贵吧

新浪微博达人勋

lz 个人给你2点建议吧 我和你一样就是零基础
1  你心里素质如何 能不能吃苦 这里的吃苦不是说说的 是在身体很疲劳的情况下能否快速稳定住情绪  踏下心来去学车 真的挺累的 坐火车跑来跑去的  人越累心里压力就越容易大
2  你的手眼配合能力如何  如果不知道 找个极品飞车玩几盘就知道了(不知道你是男是女啊 哈哈 一般这类游戏玩的好的 学车都没问题)

如果满足以上两点 这种外省的快速班是值得选择的  我不是推荐哪个驾校  就是这种模式 当地人少 位子多 路况简单 考官和驾校教练都相对客气(对比巴黎) 虽然钱要多花一些  学费+路费等吃喝拉撒 但是时间省下来了 saran可能是名气大了 人多是非多 反正我对他们印象蛮好的 校长和考官的关系真是非常好 但是现在是否有变化 就不清楚了(其实大小巴黎考试难度不说 主要是学车太慢了 一周也约不上2次时间 那钱你就往里扔吧 外省这种好歹你会有一个大致的目标 比如saran 我觉得30-35小时拿下来是没问题)
前几天看帖子好像巴黎往西那边 也是一个小时的火车 也有类似的快速驾校 具体是哪不记得了 自己查吧  估计也不错

{:soso_e182:}

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2013-2-5 12:00
就算是30小时,他们家也比较贵吧

说实话啊,我也不是捧这个驾校,更不是这个驾校的托儿,准确来说和这驾校半毛钱关系都没有。只是通过几次电话再加上不断的浏览车版的老帖,对这个驾校有了初步了解而已,坦白讲我现在觉得找驾校就像租房子一样,想找一个交通便利,安全,周围有超市,房子格局要好,租金便宜,房东人好,哪有那么好的事儿?就是有也轮不到我头上,同样道理对于选择驾校也是一样的,不可能做到尽善尽美,那就看你自己想追求什么了,至于价位我觉得除非不考,既然决定考就肯定要准备好银子,这在全法都一样,在别的地方找找平衡吧

新浪微博达人勋

巴黎小胖 发表于 2013-2-5 12:32
lz 个人给你2点建议吧 我和你一样就是零基础
1  你心里素质如何 能不能吃苦 这里的吃苦不是说说的 是在身体 ...

我在78这边,也对比过几个驾校了,看看再说吧,sarran也真就不是唯一的选择

新浪微博达人勋

老飘 发表于 2013-2-5 11:55
就怕排队等的时间过长,sarran跟我说大部分零基础的人20小时是拿不下来的,平均要30小时左右 ...

恩 对的 我也是总共开了28个小时

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2013-1-31 22:21
偶估计我是车版里第一个0基础从SARAN杀出来的银~~~~~哈哈哈哈
咳~咳~咳~,清口老痰~~~
看到楼上某位高人很 ...

前辈您好 哈哈 当时我也是在车版看了您和您朋友的学车经历 才毅然决然的决定去SARAN的
貔貅
乌龙了,你已经拿到驾照了哈,那得说恭喜啦~~~哈哈哈~~~~ 
貔貅
祝你好运啦~~既然已经去了SARAN,哪怕有人有微词,还是得尽量达到自己的目的吧。跟教练处好关系~~~· 

新浪微博达人勋

老飘 发表于 2013-2-5 11:55

还有你要是打算3月份开始学 现在就应该着手报名了 一般需要提前一个月报名 然后驾校给警察局寄材料啊 给你建档啊 等等

新浪微博达人勋

老吴呗! 发表于 2013-2-6 14:23
恩 对的 我也是总共开了28个小时

你已经很厉害了

发自掌上新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

老吴呗! 发表于 2013-2-6 14:31
还有你要是打算3月份开始学 现在就应该着手报名了 一般需要提前一个月报名 然后驾校给警察局寄材料啊 给 ...

是吗?多谢指教啦。近来看过对这个驾校的各种评论,对驾校的选择竟然越来越犹豫了,不是因为人云亦云,只是对其他驾校知之甚少,难做对比..

发自掌上新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

LZ 这么说吧,这个驾校说好的人有,坏的也一定有,没有任何一个商家能做到让顾客百分百满意的。

如果你有时间,去考察一下吧,眼见为实~~~

新浪微博达人勋

老飘 发表于 2013-2-5 13:48
我在78这边,也对比过几个驾校了,看看再说吧,sarran也真就不是唯一的选择 ...

你在78哪里呢,如果离guyancourt不远的话,可以考虑我现在的驾校,价格相对便宜,主要是课程多,从8点开到晚上8点,考试的话我还没有去,不过老板说,只要教练说可以了,一般过不了几天就有位子了,他们这个月好像有6次考试,每次多少人我就不知道了,教练人很好,从来不骂人,我个人比较喜欢pascal,这个是他的第二职业,主要职业是消防车驾照的的教练。跟他学车我从来都没有觉得过浪费钱,他是属于théorique和technique兼备型的,我每次都是约他的课,不过他的课要提前约,因为太多人要了。现在都很后悔,因为刚开始的时候不知道哪个教练适合自己,所以走了一些弯路,跟了一个女教练,后来觉得她太theorique了,所以换了,觉得浪费了几个小时呢,不过驾校有的学生只要她的课,还是看人吧
特此申明一下,我跟驾校没有关系,也不收回扣,只是自己现在在那里学,觉得还不错

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

freelisa 发表于 2013-2-18 14:55
请问能透露一下你驾校的名称和联系方式吗?

你在黄页上搜 auto école de village 就行了,在78280 guyancourt