QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 圆咕噜泡泡

BNP NET AGENCE 开户送100欧!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

通常像这种事情 总觉得不可靠。。。soit以后的年费很贵 soit有什么苛刻条件  哪有天上掉馅饼的好事  

新浪微博达人勋

那送的一百欧也不是钱哦
而是BONS D'ACHAT:
L'abondement de 100 euros pour l'ouverture d'un compte personnel et 200 euros pour l’ouverture d’un compte joint sera versé sous forme de bons KADEOS HORIZON envoyés par courrier
还要每个月都存进去700欧
感觉没有直接给钱的值

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

楼主好人啊,我也想知道一下什么是carte joint,是不是联名卡?因为我跟我老公每次开户都是联名的,就是一个账户两张卡。因为我们刚搬家换城市,正好想在新城市再开一个户比较方便。
一年后可以取消的?没有什么手续费之类的吗?

新浪微博达人勋

注意,除了每月转入700欧之外,奖励的100欧是通过KADEOS HORIZON 消费券的方式寄给你的,不是存款或现金。

新浪微博达人勋

另外不用着急,这个服务不是新开的,去年就有了,所谓截止日期也会不断更新。