QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: sososososoleil

里昂 询问在法国用哪个中国银行的储蓄卡可以取欧元

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

http://www.kuaiyilicai.com/uprate/eur.html
分享网站, 可以查取款汇率等.

新浪微博达人勋

{:soso__5663373028670280397_3:}楼上的,感谢啊!!!!华夏好啊。。。

新浪微博达人勋

各位亲们,{:soso__6258524977482775520_1:}华夏第一笔有没有钱的上限啊????亲们都是办了信用卡的啊。。。。去法国,能不能不办信用卡啊??{:soso__7116158046136899198_2:}

新浪微博达人勋

国内银行卡基本银联系统在外边取欧元,
比如常用的华夏卡,  每天按照北京时间算的, 一天最多提取等值1万元人民币的外币,  就是最多提取一万人民币, 那么按照欧元汇率换算基本差不多1200欧左右.  刷卡消费是没有限额的,只受卡内余额限制.

新浪微博达人勋

HSBC不要另收钱就能取,当然只能在hsbc家的atm

新浪微博达人勋

{:soso__1617004639103228375_1:}亲们,在法国,不办信用看,方便不?

新浪微博达人勋

各位我想問, 每次取錢最多可以取多少的,,我今天在LCL其中一家ATM 取錢..一次最多只能取150歐,,有沒有其他的可以取多一點的

新浪微博达人勋

用建行卡一次可以取一万人民币等值的欧元。