QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jnstonelove

法国蛇妈妈进来聊聊啦,热烈欢迎男宝宝女宝宝们!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是1月份怀孕的 现在还在这等第一次b超和妇科医生的约会呢 自己算了一下 是10月底的预产期

新浪微博达人勋

8月中的来报道:)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

预产期7月的宝宝。。还不知道男女啊?小家伙每次都不配合。呵呵

新浪微博达人勋

10月预产期的双胞胎宝宝,男女不知

新浪微博达人勋

10月底的 过来报道  还没做第一次b超呢

新浪微博达人勋

ma171 发表于 2013-2-27 15:06
10月预产期的双胞胎宝宝,男女不知

哇哦双胞胎呢!可以加入群里大家一起聊啊

新浪微博达人勋

LadycC 发表于 2013-2-27 23:03
10月底的 过来报道  还没做第一次b超呢

欢迎!可以和Q群里姐妹一起聊~

新浪微博达人勋

hhhhhhhhhhhhhhhhh

新浪微博达人勋

网上算了下,11月1号预产期。第一次RV约在3月13号。。。目前为止没任何反应。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大家好,我是新手。前天晚上刚刚才知道自己已经怀孕了,非常紧张不安,我自己算了下,预产期应该是在11月中。今天本来想约以前一直看的妇产医生的,结果她这个星期休假去了。我现在更着急啦。如果等她下周一18号回来再约,会不会太晚了?我自己现在心里非常没底啊,我这么急找医生,是想排除是不是宫外孕,因为我除了怕热,几乎没什么反应啊。本人年龄也大了,32岁,第一胎。

新浪微博达人勋

xiating722 发表于 2013-3-11 10:13
大家好,我是新手。前天晚上刚刚才知道自己已经怀孕了,非常紧张不安,我自己算了下,预产期应该是在11月中 ...

MM你年纪不大,別担心,如果觉得妇科大夫慢可以找私人医生,贵一点点,但是很快就能约到,如果需要可短信我。我是十月初的。

新浪微博达人勋

xiating722 发表于 2013-3-11 10:13
大家好,我是新手。前天晚上刚刚才知道自己已经怀孕了,非常紧张不安,我自己算了下,预产期应该是在11月中 ...

MM可以先约家庭医生说说情况,开个验血单验血看看大概怀孕几周了。我的情况是知道怀孕验完血后和妇科医生约会,她给的直接就是8sa的约会,嘱咐说如果肚子不疼,没有其他异常反应就8周的时候去做检查。这个检查主要就是看胚胎的位置和发育情况的。
MM放宽心呀,心情很重要的,不要看太多网上负面报道了。祝好孕。

新浪微博达人勋

冒个泡9月