QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Betty邵

请求帮助,IUT理科哪些理科专业在法国容易找工作》?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很多和化学相关的都可以尝试啊 化工 材料 高分子 等等

新浪微博达人勋

转材料吧,最好是纳米

新浪微博达人勋

MP吧 个人觉得最好近工程师
我学IUT材料出身的 感觉MP学的方向很多 材料的比较专业

新浪微博达人勋

最后加一句 最重要的选自己喜欢的

新浪微博达人勋

Mianeur 发表于 2013-1-14 13:44
很多和化学相关的都可以尝试啊 化工 材料 高分子 等等

不想学化学啊。mp 和能源的哪个好?

新浪微博达人勋

Derk 发表于 2013-1-14 17:18
我学IUT材料出身的 感觉MP学的方向很多 材料的比较专业 ...

恩恩,谢谢啦,mp 和能源哪个比较好?我觉得MP学的好广泛啊,学这么多也没用啊

新浪微博达人勋

尼玛 什么MP啊 我还以为是CPGE 的Mathematique Physique呢。。。

新浪微博达人勋

放心吧 IUT只能进一些垃圾GE....
hexiang708
召唤鸡蛋糕 

新浪微博达人勋

强烈建议PREPA的干活

新浪微博达人勋

想出来高薪千万不要读生物,切记

新浪微博达人勋

大罗罗 发表于 2013-2-1 21:32
楼主考虑一下MP好了,虽然学的很广,但是以后有很多出路。我们可以QQ上详聊~~~我QQ号消息发给你了~~~ ...

好的~~我收到了。。

新浪微博达人勋

Derk 发表于 2013-1-14 17:18
我学IUT材料出身的 感觉MP学的方向很多 材料的比较专业 ...

请问你找到工作了吗?我去年IUT材料毕业的,现在读L3 Physique-Chimie,不太想读了。想出来找工作,但是很茫然。

新浪微博达人勋

yftop 发表于 2013-2-20 01:09
请问你找到工作了吗?我去年IUT材料毕业的,现在读L3 Physique-Chimie,不太想读了。想出来找工作,但是 ...

没 我在polytechnique读工程师 很难

新浪微博达人勋

说句实话,理工科就没有简单的,但理工科也没有难的。最主要还是自己喜欢。如果你喜欢,再难的理工科都不难,但如果不喜欢,再简单都不简单。

新浪微博达人勋

学MP?除非你不怕辛苦了。。。课非常满,而且学的东西非常的杂。。。诸如光学,电磁什么的都变态。。。建议你还是选个专攻一个方面的学科。。。反正我是女生读了两年的mp现在就是师太的状态!!!!骚年。。。慎重啊~~