QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 真的聂小倩

妈妈们有吃阿胶的吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

阿胶这个东西吃多了上火吧,补品吃多了肯定都上火。
不过我月经量一直不是很多,所以还真没怎么多吃过,我就是两次月子,阿胶打成粉,每天早晨两大勺,喝红糖水这么吃了两大罐子。
之后再也没有吃过。

补血的话你别老吃阿胶,吃点大枣红豆,花生的那个红衣也补血,再补点铁片
药补不如食补哈。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-4-10 15:31
不过我月经量一直不是很多,所以还真没怎么多吃过,我 ...

亚欧妈有网上卖的月子餐推荐没
以前看到有卖雷允上的中药月子餐 偶没试过 不知道好不好噢

新浪微博达人勋

嗯,我现在已经不吃了,天气暖了,冬天吃了一阵子。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-4-10 14:39
亚欧妈有网上卖的月子餐推荐没
以前看到有卖雷允上的中药月子餐 偶没试过 不知道好不好噢 ...

亲爱的,我没有吃月子餐啊
老大没有坐月子,老二虽然在我爸妈身边,但也没有吃,他们就是给我熬了不少汤水喝,吃了不少海参。
本来我孕期觉得还没怎么胖,但是月子胖了好多啊,现在都2个月了,都瘦不下去啊,各种着急。55

新浪微博达人勋

学习

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-4-10 15:09
小倩记得你以前推荐过月子餐哦 俺忘了那名跟链接了 嫩再推荐下好不 谢谢啦 ...

我是顺产,吃的这个,http://item.tao.com/item.htm?id= ... mp;wwlight=cntaobao樱桃mini-%7B8857604512%7D
他家还有剖腹产的套餐

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-4-10 15:09
小倩记得你以前推荐过月子餐哦 俺忘了那名跟链接了 嫩再推荐下好不 谢谢啦 ...

我是顺产,吃的这个 http://item.tao.com/item.htm?id= ... mp;wwlight=cntaobao樱桃mini-%7B8857604512%7D

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2013-4-11 13:04
我是顺产,吃的这个,http://item.tao.com/item.htm?id=8857604512&spm=1100033506342.000000018317413.0 ...

这个效果着么样呢 真的很管用吗

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-4-11 13:08
这个效果着么样呢 真的很管用吗

我觉得不错,不会补得太过都肥到妈妈身上,注重排淤排毒,然后缓和温补。

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2013-4-11 13:10
我觉得不错,不会补得太过都肥到妈妈身上,注重排淤排毒,然后缓和温补。 ...

谢谢楼主

新浪微博达人勋

阿胶吃陈不吃新,生产日期越新的越容易上火。最好能吃放了三年以上的,把火都去了。

以前阿胶都不写有效日期的,后来是没办法,国家规定这种医药类保健类必须要有保质期,好像最长不能超过五年,所以才标明有效期5年。但我们家那边知道的人,自己吃,都挑陈的吃。