QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: lanoodles

宝贝故事 你在哪里

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2013-1-12 22:29
我感觉貌似那个猫捡回来就没有纸张吧不然也不用医生估算年纪了
不过我觉得大家更加气愤他难朋友的做法吧 ...

同意
但又奇怪,为什么他前后反差那么大?原因LZ并没有说,这个很好奇

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2013-1-12 21:47
同意
但又奇怪,为什么他前后反差那么大?原因LZ并没有说,这个很好奇

可能是3分钟热度把。也可能是发情了就嫌烦了。。。
我家狗发情的时候,我也想把他扔了。。。不过就是想想而已。。。。但是这个人可能想反正猫也是捡的。。。在抛弃转送也无所谓。。。

新浪微博达人勋

我看得晕S,这男人怎么一时一样,先收养了,然后又送走,楼主mm小心,他对猫这样,搞不好对人也这样。

新浪微博达人勋

这什么男人啊?知道尊重两个字怎么写吗?

新浪微博达人勋

什么男人啊!如果不喜欢那一开始就不要带回家,或者直接说把猫送走啊!最受不了谎话连篇的男人了!

发自新欧洲iPhone版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

唉,我也看得好生气,先不说对待小动物的问题,觉得lz男友做事有些冲动,想问题也不太成熟,遇到问题不是正面解决,而喜欢搞小动作,最让人无法忍受的是会说谎骗自己身边的人。。。细分析就不说了,估计lz也不喜欢外人这么使劲儿批评自己的男友。
不管怎样,建议lz还是要多加考验下他,不懂科学ok,但不尊重你意见,只知道一味盲目顺从的妈宝,这不是道歉就能改变的,你还是等他成熟些再考虑托付终身吧!
希望mm和猫咪都好好的哈~

新浪微博达人勋

我真的觉得这些借口都很好笑,不多说什么了。楼主自己留个心眼吧。

新浪微博达人勋

感觉一样~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x