QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rainie0826

感觉不太好的二签面经+TCF口语加试题目(已拒)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zhouheng.fang 发表于 2013-1-21 09:13
不算急,基本也都现在这样了,今天也没什么变化,你晚上回去看了再和我说下吧,谢啦,不过递签也很挤的吗 ...

递签还好不是特别挤  我看了面试变绿了 不过日期是11号

新浪微博达人勋

zhouheng.fang 发表于 2013-1-21 09:13
不算急,基本也都现在这样了,今天也没什么变化,你晚上回去看了再和我说下吧,谢啦,不过递签也很挤的吗 ...

我的文档里面预约面试变成本步骤已完成于1月21日

新浪微博达人勋

ischerry 发表于 2013-1-21 10:05
好的 楼主加油 求人品爆发~~ 我要疯了。。到现在预约面签时间都还预约不到。。。。2月5号要开学了。。怎 ...

恩恩。我是8号开学,也急死了~

新浪微博达人勋

jnem 发表于 2013-1-21 08:30
先别取消。我打电话问过可以前一天取消  我用我同学的号看过周四周五都可以约的 别着急啊。加油!!! ...

恩恩。刚去看了,还是那样。明天再等等看,还是没有的话在他们下班前打电话取消。。。

新浪微博达人勋

ischerry 发表于 2013-1-21 17:05
好的 楼主加油 求人品爆发~~ 我要疯了。。到现在预约面签时间都还预约不到。。。。2月5号要开学了。。怎 ...

6号开学,你是什么时候面签的?

新浪微博达人勋

jnem 发表于 2013-1-21 18:45
我的文档里面预约面试变成本步骤已完成于1月21日

这样就清楚了,谢谢啦
递签是看你们之前说到的上周五就只能约这周三了,当时吓到下,不过前面都还能约周三的,应该是不挤

新浪微博达人勋

zhouheng.fang 发表于 2013-1-21 12:33
这样就清楚了,谢谢啦
递签是看你们之前说到的上周五就只能约这周三了,当时吓到下,不过前面都还能约周 ...

没事没事

新浪微博达人勋

rainie0826 发表于 2013-1-21 12:22
恩恩。刚去看了,还是那样。明天再等等看,还是没有的话在他们下班前打电话取消。。。 ...

别着急 再等等

新浪微博达人勋

的方法方法法

新浪微博达人勋

楼主怎么11号面签的还没收到啊?你是自己diy的么?我17号面的今天都收到站内信了, 选好周四去递交,不过我也是2月4号开学,而且我17号去压根没有tef或者tcf的口语加试啊,感觉很奇葩,我也是二签了,压力山大,同求人品爆发,赶紧过了吧{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e187:}

新浪微博达人勋

fsselisa 发表于 2013-1-21 14:55
楼主怎么11号面签的还没收到啊?你是自己diy的么?我17号面的今天都收到站内信了, 选好周四去递交,不过我 ...

不知道呢~前面有同学留言和我同天面的也是没收到呢。我是半DIY。但是这个和走不走中介没啥关系啊。可能因为我们有口语加试的关系吧。那个要发回法国评分。口语加试本来就不是每个人都会有的,是随机的。只是这次春季签使馆好像增加了比例,被抽到人更多。我现在也不急了。能过就过,不过就等着在家过年了。赶不上开学就去alliance读呗,反正先出去了再说。过签才是最主要的~

新浪微博达人勋

ischerry 发表于 2013-1-21 10:05

别太着急了。放宽心等吧。过签才是最重要的。实在赶不上开学还可以去alliance读语言,没关系的。

新浪微博达人勋

楼主好人

新浪微博达人勋

同学,问下你,你有收到站内信吗?我刚刷了系统,没有收到站内信。但是我的文档里,面试那一项已经变绿了,日期就是我面签的那天。然后下面表格,那一项就写的是1月22日完成这一项。这样算不算是已经可以递签了啊,不懂啊。。。

新浪微博达人勋

jnem 发表于 2013-1-21 08:30
先别取消。我打电话问过可以前一天取消  我用我同学的号看过周四周五都可以约的 别着急啊。加油!!! ...

我刚刷了系统,没有收到站内信。但是我的文档里,面试那一项已经变绿了,日期就是我面签的那天。然后下面表格,那一项就写的是1月22日完成这一项。这样算不算是已经可以递签了啊,不懂啊。。。