QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 赛豆隆

有住pennes, chateauneuf, vitrolle, marignane的妈妈吗?新安家到这里

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

赛豆隆 发表于 2013-1-12 00:36
这次打折我还没机会去逛呢,今天中午休息去grand littoral打了个转,时间太匆忙没看到什么吸引的东西。
...

grand littoral我也没买到什么 ,  vitrol还买了点....
然后就是马赛la  fayette我看上了一件,  没买...
回家一直在我老公面前唠叨....
然后我老公爆发似的说, 下回你要是要买什么,我一定要让你买了,,  不然你回家能唠叨一年....
哈哈
我说那你给我200欧我把我喜欢的都买了...
他就说给你1000欧你也一样不够.....

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2013-1-11 23:12
这附近三角区,
马赛   vitrolle,  AIX  都有大的商业中心,  还行....
商业中心挺方便的,  该有的都有.... ...

今年过年的时候这里聚不聚啊?好像正好是个周六呢。

新浪微博达人勋

赛豆隆 发表于 2013-1-12 14:33
今年过年的时候这里聚不聚啊?好像正好是个周六呢。

我也想过,  只是天冷  我家娃才3岁多,  出门很辛苦....呵呵

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2013-1-12 13:49
我也想过,  只是天冷  我家娃才3岁多,  出门很辛苦....呵呵

你平时跟孩子经常去哪里啊?最近天气还好些吧,下午能出来溜达溜达呢,说下周要降温了。
住在这里的姐妹多吗?

新浪微博达人勋

楼主好运气,一下找到这么多中国朋友,不知道嘎纳附近是不是也多中国人,想搬去GRASSE附近,借帖子找一找有格拉斯附近的朋友吗{:soso_e132:}

新浪微博达人勋

赛豆隆 发表于 2013-1-12 23:07
你平时跟孩子经常去哪里啊?最近天气还好些吧,下午能出来溜达溜达呢,说下周要降温了。
住在这里的姐妹 ...

就是不多啊   所以大家也就懒得折腾....习惯了在家跟老公孩子磨日子啦....
我就见了两三个姐妹...  还是每一两年见一次....
别的都藏的很深   哈哈
尤其孩子小的, 交通什么的不方便吧...
不像巴黎地铁很快也很方便...

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2013-1-13 00:23
就是不多啊   所以大家也就懒得折腾....习惯了在家跟老公孩子磨日子啦....
我就见了两三个姐妹...  还是 ...

那不会闷啊?我要不出去走走,就总觉得发慌,好像根世界脱离了一样,所以一下子到这里非常不适应。。。

新浪微博达人勋

赛豆隆 发表于 2013-1-13 23:39
那不会闷啊?我要不出去走走,就总觉得发慌,好像根世界脱离了一样,所以一下子到这里非常不适应。。。 ...

是啊
刚到南边的时候很抓狂的,  感觉视线里是空的....
后来没办法, 为了活着就改变了生活习惯...呵呵
我那会儿从巴黎下来, 那个压抑的滋味...
lz可以跟老朋友电话聊聊过渡一下..
我现在基本都是每两到三天跟巴黎的几个闺蜜电话粥的...生活还算丰富...