QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 肥兔乖乖

学生转vpf第一年要368欧?额滴神啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小to 发表于 2013-1-22 19:29
怎么都是仅作者可见,我昨天刚换了第一次的vpf,是260欧,今年降价了。

哦 我看到了 260欧,,
今年是不是降价到106欧了?
以后每年都是106?

新浪微博达人勋

evanie.ting 发表于 2013-9-1 11:47
我被罚了〜440€一共

为什么被罚?过期?

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

我被罚了〜440€一共

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

都这么贵啊 做外籍人不容易啊 给国家的tresorerie多贡献 现在觉得我那260欧还挺安慰的 阿Q 啊

新浪微博达人勋

去年好像是这个价,但听说去年的下半年开始降价了啊?有点奇怪。

新浪微博达人勋

政府需要钱,能不给吗?!唉

新浪微博达人勋

够贵的~咋这么多?正常应该260吧?
另外MM你是哪个省办的呀?到卡下来三个月呢~不过有RCPC还好~

新浪微博达人勋

够贵的~咋这么多?正常应该260吧?
另外MM你是哪个省办的呀?到卡下来三个月呢~不过有RCPC还好~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小to 发表于 2013-1-22 19:29
怎么都是仅作者可见,我昨天刚换了第一次的vpf,是260欧,今年降价了。

啥?我没设置成仅作者可见啊,这个帖子有啥好藏着的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

弱智哈哈 发表于 2013-1-22 15:02
这位MM你好啊,我想问一下,你从交材料到最后拿到卡用了多长时间? 期间都给你发过什么信呢? 我的情况跟你很 ...

我去年的学生签证10月26日过期,我在10月15日约了Prefecture的RDV 搞了一张RCPC,12月份的时候寄过一次信让我补交了一个共同的CAF证明,我老实地寄了,然后在1月初收到了ofII 的体检信,给了我一个RDV去重新拍了X光片+听accueil讲座。我在10月15日拿到第一个RCPC之后,当天又在PRE约了一个1月份的RDV,因为担心这个RCPC到期之前拿不到卡,得再来一张RCPC。然后我1月份去赴约的时候 我说我想续RCPC, 里边的姐姐告诉我说我的卡已经到了,让我现场去买邮票。

然后我就去买了368欧的邮票!!!!

我好像说得太啰嗦了,总结一下就是10月15日第一次去转身份,1月9日拿到卡。中间补过一次材料。但是始终没人跟我要学生签证时候的那个X光片,好像超过3个月的就不算有效了。
小to
亲,看不到你写的啥。 

新浪微博达人勋

这位MM你好啊,我想问一下,你从交材料到最后拿到卡用了多长时间? 期间都给你发过什么信呢? 我的情况跟你很像,也是学生签转家庭居留,配偶是法国人,但是我去年十月中旬在78省交了材料,到现在都三个多月了,一封信都没有收到过,PREFECTURE当时是收了我刚来法国时候的体检证明,我不知道我是不是还需要体检一次。多谢MM了啊,我担心我的材料出了什么问题,但是又没有收到什么来信,急死人了。恭喜MM顺利拿到居留,也祝MM一切顺利啊。

新浪微博达人勋

学生转第一次是免费的啊

新浪微博达人勋

现在都这样啊!贵啊!