QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: xiaobai208

大巴黎 B&You激活了三天了都还没信号。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

飘雪~ 发表于 2013-2-6 13:46
寄信叫他重新寄张卡,不然就威胁他停合同,去其他手机公司了……

重新寄卡?你没收到卡吗? 我是让他开通
你就说
Ca fait plusieurs jours que j'ai activite,mais vous avez rien fait.
Si vous ne faites pas dans 3 jours je vais arreter le contrat.

我法语也不好 差不多就这意思。

新浪微博达人勋

阿噢 发表于 2013-2-6 14:50
重新寄卡?你没收到卡吗? 我是让他开通
你就说
Ca fait plusieurs jours que j'ai activite,mais vous  ...

谢啦!

新浪微博达人勋

B&You 我用到现在感觉没什么问题,真是谢天谢地,只是刚开通的时候也很麻烦,新号开通了老号依旧没被断掉,害的我两边交钱,后来也是找客服发邮件叫他帮我停了老号,只是那个客服真心难找,后来在网上找的我眼镜都看花了,还好感谢手机版的强人指导。
PT-ZK
你好,那个客服在网页的哪啊 还有我是小白各种白 那个打国内拨打程序是什么啊 是直接拨呢还是0086+手机号或者区号座机号,还是86+电话号码啊,谢了 

新浪微博达人勋

飘雪~ 发表于 2013-2-6 19:50
谢啦!

不会

新浪微博达人勋

有谁知道B&YOU
那个客服在哪啊 我找了好久都没找到 谢了

新浪微博达人勋

PT-ZK 发表于 2013-3-11 18:59
有谁知道B&YOU
那个客服在哪啊 我找了好久都没找到 谢了

就在个人账户页面

新浪微博达人勋

xiaobai208 发表于 2013-1-14 17:16
前辈神经验。发完信,第二天就开通了!

请问 你们申请b and you 之前 是其他电信的forfait用户??  因为我这边几个同学之前用的mobicarte 申请bandyou套餐订单都被取消了 被列入impayé 里面

新浪微博达人勋

yhckathy 发表于 2013-3-30 18:18
请问 你们申请b and you 之前 是其他电信的forfait用户??  因为我这边几个同学之前用的mobicarte 申请b ...

我不是,我新申请的B&You