QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: oliviasnow

打折第一天,Rosny 2 购物中心人品爆发

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

帆帆klose 发表于 2013-1-9 20:34
这是在巴黎哪里?

在 Rosny bois perrier,RER E  线上。

新浪微博达人勋

帆帆klose 发表于 2013-1-9 20:34
这是在巴黎哪里?

在 Rosny bois perrier,RER E  线上。
sophia323
哈哈 其实也不算巴黎啦 是巴黎边上的小村 人少就是好 商家也热情 

新浪微博达人勋

benefit礼盒我也买了。哈

新浪微博达人勋

天哪 居然还有这么好的事情 555

新浪微博达人勋

miao-miao 发表于 2013-1-9 20:54
benefit礼盒我也买了。哈

Val de Fontenay 的 Sephora 还有其他 Benefit 的礼盒。

新浪微博达人勋

jessietang 发表于 2013-1-9 15:20
我怎么就在斯堡一个购物中心领了两个paul的小面包和一瓶橙汁呢。

MM啊。。想问你个事额。。。。
斯堡的春天不是一直在装修么。。。你知道里面Lancel的专柜还在不???
偶看了好几次都木找到哇。。。。

谢谢MM啦

新浪微博达人勋

senrena990 发表于 2013-1-9 23:29
MM啊。。想问你个事额。。。。
斯堡的春天不是一直在装修么。。。你知道里面Lancel的专柜还在不???
偶 ...

有的,我看过,好像搬到二楼了(中国二楼)。之前看过,今天没去看。lancel专卖有一些打折的。

新浪微博达人勋

jessietang 发表于 2013-1-10 00:16
有的,我看过,好像搬到二楼了(中国二楼)。之前看过,今天没去看。lancel专卖有一些打折的。 ...

Lancel专卖店不是只有一个么?就是广场那里。。。不是也拆了么???
难道搬了??MM能否告知下在哪里么??
谢啦

新浪微博达人勋

senrena990 发表于 2013-1-10 00:59
Lancel专卖店不是只有一个么?就是广场那里。。。不是也拆了么???
难道搬了??MM能否告知下在哪里么 ...

就是那个,没拆啊,之前在装修,现在装好了。

新浪微博达人勋

试了一下Yes to carrot的折后2欧多的洗面奶,个人觉得还挺不错的。

新浪微博达人勋

jessietang 发表于 2013-1-10 01:30
就是那个,没拆啊,之前在装修,现在装好了。

= =我今天才发现。。。。。一直以为被拆掉了额。。。囧囧。。。。。就是装修的比以前洋气一些了~~

新浪微博达人勋

看了介绍 星期6早上10点 4temps 还有分  想要的人别错过  给前1000位

新浪微博达人勋

双双 发表于 2013-1-11 13:03
看了介绍 星期6早上10点 4temps 还有分  想要的人别错过  给前1000位

谢谢好心人哟

新浪微博达人勋

我今天早上去了Velizy2.
9点开门我8点55到已经有大概50人在排队了
因为和男朋友一起去的所以一人领一个。那个发box的小姐还对他特别热情,难怪领的人大多数都是女的