QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wangtz

活动结束此帖已被永久删除

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢谢谢!!正需要这个

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

Appreciate

新浪微博达人勋

楼主大牛,学习经验!

新浪微博达人勋

lwg643 发表于 2013-1-9 09:27
没有,面试前一天通过一家ssii签到一个很好的mission,就没去聊了 。

面试也蛮复杂的,祝好运。 ...

SSII很难跟MUREX比吧?ps:虽然我现在也去了一家SSII

新浪微博达人勋

LZ真的很牛,竟然到五面了,估计去了应该也可以收获一个offer吧!能透露下最后去哪家了吗?交个朋友,以后兴许跳槽可以找lz内推。

新浪微博达人勋

好贴

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

anonymousguy 发表于 2013-3-12 11:05
SSII很难跟MUREX比吧?ps:虽然我现在也去了一家SSII

SSII当然是比mission的好坏,而且如果薪水还比murex高就完全有理由了。

新浪微博达人勋

lwg643 发表于 2013-3-12 19:15
SSII当然是比mission的好坏,而且如果薪水还比murex高就完全有理由了。

mission 对于刚毕业的新人,很难迅速评价好坏,我以为好的projet基本都是内部做了,为什么要给外面的SSII做呢?如果说薪水,ssii给新人开基本都是40K以内吧,murex基本都是40K以上,这差别显而易见额!

新浪微博达人勋

anonymousguy 发表于 2013-3-12 19:59
mission 对于刚毕业的新人,很难迅速评价好坏,我以为好的projet基本都是内部做了,为什么要给外面的SSII ...

FO的核心系统,当然要内部来做,HR的政策不允许招CDI,只能通过SSII来解决。非竞争用系统可以买murex的产品,省钱省事省心,竞争用系统要做的比别家好只能自己操刀。至于薪水,你要说在基本这个范围那肯定murex比ssii要高,ssii里还有altran这样的企业。但如果能找到某些前线的mission,这些mission的价格不是editeur能提供的。

新浪微博达人勋

lwg643 发表于 2013-3-12 21:21
FO的核心系统,当然要内部来做,HR的政策不允许招CDI,只能通过SSII来解决。非竞争用系统可以买murex的产 ...

前辈看来是经验颇丰啊!还请指教下前线的mission是指什么工作呢?我对FO或者说finance 的分类不是很明白!IT quantative engineer 算是FO么?SSII好像很少有这样的职位啊!

新浪微博达人勋

anonymousguy 发表于 2013-3-12 21:53
前辈看来是经验颇丰啊!还请指教下前线的mission是指什么工作呢?我对FO或者说finance 的分类不是很明白 ...

这种职位只要有的话现在都是从SSII招人了,Quant还是会自己招,但是打上IT的标签就全变成了Achat。这样的职业本来就少,所以你看不到多少。

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋