QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 兰兰梦蝴蝶

送给olivia317和欣然~生日快乐~亲爱的!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 送给olivia317和欣然~生日快乐~亲爱的!!!!

Post by 兰兰梦蝴蝶
你大姐我还年轻。。。。。

都说你成天装嫩
你都奔3了
好伐???!!!

新浪微博达人勋

回复: 送给olivia317和欣然~生日快乐~亲爱的!!!!

Post by muzi8685
2007年对双鱼座来说,算是十分平静的一年,即使是像双鱼座这样感受敏锐又情绪化的星座,也没有太多大起大落的感受。这种平淡的生活对双鱼座来说,其实是件好事,因为常常受情绪左右的他们,在今年总算可以感受到宁静,将因为心灵得到充分的沉淀,而获得越来越丰富且沉静的处事智慧,对他们的未来助益不少。

双鱼座在2007年的感情走向,可能会让一向多情的鱼儿们头痛。今年双鱼座由于机会多多,自己又没办法搞清楚自己的心态,所以不知不觉中会伤害了不少人,让心肠柔软的双鱼自己很不好受。尤其是前半年,鱼儿们的心情会因为受到感情的影响显得低迷,陷入难以自拔的悲伤中。还好下半年可以藉由工...

是啊
都说今年双鱼走桃花运

新浪微博达人勋

happy birthday

新浪微博达人勋

Post by 欣然
是啊
都说今年双鱼走桃花运

是吗?那你要把握好自己了,:

新浪微博达人勋

是吗?那你要把握好自己了,:

话还没有说完
都说双鱼今年桃花旺
在我身上咋就体现不出来呢

新浪微博达人勋

Post by 欣然
话还没有说完
都说双鱼今年桃花旺
:eek: 你想咋体现泥

新浪微博达人勋

Post by lovemetender
:eek: 你想咋体现泥

咋到处都有你呢????
我要换马甲!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 欣然
话还没有说完
都说双鱼今年桃花旺

从头到尾呀,现在是年头,所以要双鱼头的先来,呵呵,鱼尾的要等到年未了

新浪微博达人勋

现在开始抢

沙发

新浪微博达人勋

从头到尾呀,现在是年头,所以要双鱼头的先来,呵呵,鱼尾的要等到年未了
真的假的
好消息
的说

新浪微博达人勋

Post by 欣然
真的假的
好消息
的说

当然,我从来不骗美女:

新浪微博达人勋

这个时候还有沙发

新浪微博达人勋

估计牌子特别

新浪微博达人勋

shuishuishui

新浪微博达人勋

最后顶一次,然后睡觉

高级模式