QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 回家吃饭

急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙猫猫 发表于 2013-1-6 01:15
colissimo。一周到,我寄了一年奶粉,共五次,没出过问题。
今天刚把邀请函等材料随奶粉给寄出去了。 ...

他是不论国内的那个城市吗?我看网上的delai说4到8天。

新浪微博达人勋

augu 发表于 2013-1-6 01:20
我寄过邮局的号称48小时的 就是文件 就寄到北京 结果48个屁 七天到得 后来就寄最便宜的 五天就到了 还便宜  ...

这个真是个人运气问题,我一个朋友寄的邮局chrono也是,1个月了被退回来了。

新浪微博达人勋

五花丸子 发表于 2013-1-6 01:13
我以前寄过,两天就到了,邮局寄的,带保险,50多欧

你应该是记得chrono吧?亲运气真好

新浪微博达人勋

龙猫猫 发表于 2013-1-6 01:15
colissimo。一周到,我寄了一年奶粉,共五次,没出过问题。
今天刚把邀请函等材料随奶粉给寄出去了。 ...

我上次记过一次,在国内被拆包检查了,哭

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2013-1-6 01:09
或者用FedEx,信件方面也非常快。

FedEx好贵啊,今年9月份我寄孩子的出生证明回去,花了90欧?好像是

不过倒是蛮快的,5天吧

新浪微博达人勋

在法国邮局寄就行,一般5-7个工作日就好
不过年底了,慢一些,抓紧寄吧

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-1-6 03:56
FedEx好贵啊,今年9月份我寄孩子的出生证明回去,花了90欧?好像是

不过倒是蛮快的,5天吧 ...

国内找代理啊。500g以内UPS好像才2xx人民币。

新浪微博达人勋

我都是用EMS寄的。
有个电话,你打电话说要寄东西回中国,然后有人上门来取。
5-7天到,分城市的。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-1-6 03:56

不过倒是蛮快的,5天吧 ...

我记得好像是三天吧?还去日本兜了一圈!

新浪微博达人勋

你去跳蚤市场代购版看下有没有人回国

新浪微博达人勋

这种情况下找人带回去是最靠谱的法子了  

新浪微博达人勋

手写的邀请函?扫描一份,这边可打印

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2013-1-6 13:13
我记得好像是三天吧?还去日本兜了一圈!

是五天的,但是已经很快了
EMS说是5-7个工作日,但基本收到要9天了

新浪微博达人勋

我上次就是从邮局寄的,50多欧,周五下午寄,周一中午12点家里就收到了,而且周六还是一个fete.

迟到退快递费,丢了200欧元的赔偿。

新浪微博达人勋

我上次走邮局寄了一个月信就消失了。。。现在也查不到。。。

最后又托人带回去一封。。。