QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 朵朵红豆

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2013-1-3 10:15
新年新气象,大家和气点,小妖因感冒开论坛晚了结果收到很多投诉处理。2013年希望大家都开开心心的,都是同 ...

支持小妖

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2013-1-3 00:26
哈哈哈 不给水倒没啥 忙的时候很多餐馆都忘记给水 得自己要

问题是不忙   就我们一桌哈哈哈哈  可能能力有限吧  理解理解

新浪微博达人勋

本来就对自助饺子不感兴趣、、、吉百合也没有去过。。。当然就冲这家老板这么诅咒的劲儿我也不敢去。。为了不到10块钱被他乱诅咒一通不值呢。。。。
碰碰狸
你家地址在哪儿呢啊 
秋天的栗子
同问。 
深海人鱼
你家是做什么的啊? 
jarita
还是你家服务好,态度好,表情又好,我在怀念着,要是你在我上班地方的话,我一定天天去 

新浪微博达人勋

我一个大老爷们吃20多个都撑死了.100个什么概念啊 得多小的饺子
laiba
既然饺子个大,20-25一盘应该可以了。一盘五十个,盘子似乎很大。不过老板娘的要求很过分。 
炫目
他家的饺子挺大的,我和老公两个人吃50个都撑了,不知道这俩人100个咋吃的。。。 
郁ai娇
我是男的啊~~~~-_- 
5琉璃
啊?你是男的?还是你的号2个人用?》 

新浪微博达人勋

深海人鱼 发表于 2013-1-3 10:28
问题是不忙   就我们一桌哈哈哈哈  可能能力有限吧  理解理解

就冲着你跑去坐地铁去Issy吃饺子的精神,我都很佩服你
深海人鱼
开车过去的,所以你觉得我会那么闲大老远倒好几趟地铁吃饺子吗?中超有的冻饺子很好吃,我上次还买了。 

新浪微博达人勋

朵朵红豆 发表于 2013-1-2 20:05
你胡说,我当时出去的时候,你正在里边说我们是北方人,怎么怎么的,我推门进来说,你从哪儿看出来我们是 ...

好了,大家都不要吵了,过好自己生活要紧!

新浪微博达人勋

小宝贝izza 发表于 2013-1-2 19:51
这位同学,我们家做自助,吃不了不用付钱的,那位女生2次点了一共100多个饺子,请问2位女生吃的了100多的 ...

好了,大家都不要吵了,散了吧.

新浪微博达人勋

支持楼主,这家店的态度确实很差,以后不去就是了。

新浪微博达人勋

其实关键就是最后打包带走的饺子价格问题, 一个正常的店价格肯定是固定的,

估计是这样,你们两个执意再多要饺子,老板心里不高兴,所以饺子价格报高了,

新浪微博达人勋

这种店家就是狗眼,看见法国人比祖宗都亲 恨不得给人家跪下舔脚趾头 看见国人一副“高高在上”的德行,一副小人得志的嘴脸,看人家是女孩好欺负 ,换做我你试试?
盘丝小妖
谢谢总斑竹哈 
mcse_whq
这是说道理的地方,不是吵架骂街的地方,请注意你的言辞~ 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

朵朵红豆 发表于 2013-1-2 22:03
小人难缠,请你离开这里,我再说一遍,我的帖子不欢迎你!

楼主i别理这个货了 ,什么玩意 这种垃圾店早晚倒闭

新浪微博达人勋

我是北方人爱吃饺子,也经常在网上买,他们家的饺子是我到现在吃到的最好吃的之一,我绝不是托。每次去老板的态度都还是可以的,可能老板娘的脸会冷一点,但总的感觉人还挺好,还会聊会天。说句公道话,吃自助就吃多少心里大概有个数,我们每次去大概吃多少就和老板报个数,不够再加5,10也让他煮过。这样大家都舒服。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

朵朵红豆 发表于 2013-1-2 20:21
“我们家做自助,吃不了不用付钱的”
引用上边老板的言论,请你仔细看看第一页其他网友写的经历吧,不是我 ...

我们每人多付的10块五

那我就不明白了,两个人算起来多算了21块了,照老板说的最后按每个两毛五,等于84个。请问老板老板娘,她们俩吃剩了84个饺子吗?你们不是说第二盘煮了50几个饺子吗,怎么会剩下84个呢?
秋天的栗子
老板最后还说按每个两毛算的呢,那更不得了,剩了一百多个了。 
昭示墓想
添个油加个醋呗,不说多点哪来的同情