QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: adazhao

夏天机票

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

AM_RPY 发表于 2013-1-7 17:47
不客气阿,我今天打了电话问了,这个时段旅行社的价格最便宜的是成人737欧东航来回直飞,是法华旅行社的 ...

737欧已经比我去年夏天同时间往返的860便宜不少了, 我在犹豫到底现在订还是等特价票, 就怕没等到特价就涨价了, 法航的团体价也不便宜, 毕竟人家是法航吧, 每次回国的机票的确不是件省心的事

谢谢MM

新浪微博达人勋

夏天的机票早下手最好,越晚越贵。 不要在7月中旬后-8月上旬之间出发, 如果在那个时间出发,现在就必须买票。

新浪微博达人勋

谷仓 发表于 2013-1-8 10:12
737欧已经比我去年夏天同时间往返的860便宜不少了, 我在犹豫到底现在订还是等特价票, 就怕没等到特价就涨 ...

好几家旅行社的人都和我说可以再等等,大概一两个月内不会有太大的变动,我反正也就这几天要定了,每天都会关注价钱的,我会上来汇报的。
法航的团体价我搞不懂亚,这个日期我去法航网站上搜索也只要941成人,儿童还便宜点,我在网站上填了7个大人,3个小孩,他现在来个一口价984.1比我自己去网站还便宜,搞什么啊,我都被弄糊涂了。不报希望了。

新浪微博达人勋

AM_RPY 发表于 2013-1-8 11:48
好几家旅行社的人都和我说可以再等等,大概一两个月内不会有太大的变动,我反正也就这几天要定了,每天都 ...

那我就等现成的了, 麻烦MM订完告诉一声, 我跟着你订 {:soso__13400768991026451237_3:}

谢谢

新浪微博达人勋

谷仓 发表于 2013-1-8 13:14
那我就等现成的了, 麻烦MM订完告诉一声, 我跟着你订

好的,不用客气,有信息大家分享嘛

新浪微博达人勋

好贵

新浪微博达人勋

AM_RPY 发表于 2013-1-8 11:48
好几家旅行社的人都和我说可以再等等,大概一两个月内不会有太大的变动,我反正也就这几天要定了,每天都 ...

不要对团体价格抱希望了,应该会比个人票贵的,至于旅行团怎么得到优惠价格的我就不知道了,但是就算你去问旅行社,给出的价格也会比个人价格贵!以前问过类似的团体的价格!

新浪微博达人勋

谷仓 发表于 2013-1-8 13:14
那我就等现成的了, 麻烦MM订完告诉一声, 我跟着你订

前两天价格都没动过,刚想定,又涨上去了,所以我还是再等等。

新浪微博达人勋

echozhu 发表于 2013-1-9 00:29
不要对团体价格抱希望了,应该会比个人票贵的,至于旅行团怎么得到优惠价格的我就不知道了,但是就算你去 ...

恩,谢谢MM,我以前不知道,现在知道了,可是这不符合逻辑阿,团体票反而贵,不管了,也不想折腾了。

新浪微博达人勋

AM_RPY 发表于 2013-1-7 18:51
以下是法航回复我的团队价,怎么觉得比单独定还要贵啊,搞不懂了,还是我法语不够好啊,知道的JMS来说说阿 ...

亲家 这价钱不错啊夏天 可惜你是上海..

新浪微博达人勋

AM_RPY 发表于 2013-1-15 08:56
前两天价格都没动过,刚想定,又涨上去了,所以我还是再等等。

那我也等, 谢谢MM

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-1-15 10:16
亲家 这价钱不错啊夏天 可惜你是上海..

亲家,我为啥觉得贵阿?前两天看到过直飞上海的才700不到,发现还是classe affaire,不敢相信,结果我这个傻瓜没有买,现在飞涨,悔得我肠子都青了,哎,机票真是伤脑筋阿,烦死了!!!

新浪微博达人勋

AM_RPY 发表于 2013-1-15 11:42
亲家,我为啥觉得贵阿?前两天看到过直飞上海的才700不到,发现还是classe affaire,不敢相信,结果我这个 ...

该出手时就出手啊啊啊 我都没仔细看 628就记得 那不贵啊

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-1-15 14:55
该出手时就出手啊啊啊 我都没仔细看 628就记得 那不贵啊

我们这次5个人阿,一共要快3500多欧还不算保险,银行卡不够刷阿,老公出差,我白天去顶替同事上班,都挤在一块儿了,气死我了,反正还早,再等等,现在这价钱,直飞的都900以上了!抢钱哪!

新浪微博达人勋

继续顶贴关注,夏天特价机票,有没有知道最新消息的呀?