QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 牛牛一号

全法 b and y激活神速啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kouakey 发表于 2013-1-5 20:16
LZ越狱了吗?

没有越狱

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-1-5 21:17
没有越狱

好吧,LZ果断的运气好了~

新浪微博达人勋

楼主啊,我算半幸运~~临时号码和保号成功的邮件2个小时就收到了,可是悲剧的是我的邮件说我保号成功了,可为什么我的朋友说我的号码还是临时号啊????我重启了啊……%>_<%
楼主有啥招么???

新浪微博达人勋

Cilia00 发表于 2013-1-5 20:34
楼主啊,我算半幸运~~临时号码和保号成功的邮件2个小时就收到了,可是悲剧的是我的邮件说我保号成功了,可 ...

正常的了,刚保号结束前几天会有这种情况的。

新浪微博达人勋

Bienvenue chez B&YOU !
Nous avons le plaisir de vous informer que votre carte SIM est désormais active. Pensez à redémarrer votre téléphone et à bien vérifier qu’il est désimlocké. En savoir plus
Le numéro de votre ligne est le xxxxxxxx(我要保的号码).

确认下这是保号成功的意思吧???我这可怜的法语啊……

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-1-5 20:37
正常的了,刚保号结束前几天会有这种情况的。

那过几天就好了是么??我这上班,不知道要不要通知大家我的临时号,怕刚通知完又换回原来号了,那估计就郁闷了……

新浪微博达人勋

Cilia00 发表于 2013-1-5 20:52
那过几天就好了是么??我这上班,不知道要不要通知大家我的临时号,怕刚通知完又换回原来号了,那估计就 ...

觉得可以再等等看
Cilia00
嗯,那我再等两天~~~谢楼主啦~~~ 

新浪微博达人勋

RE: b and y激活神速啊

winboy117 发表于 2013-1-5 12:37
这种情况一般是因为转出方不放号,和转入方应该没关系吧

这个是中间机构控制的吧,没有可能不放号啊!

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2013-1-5 21:40
这个是中间机构控制的吧,没有可能不放号啊!

如果你的号因未知原因而使得材料处理困难,转出方不会放的。

新浪微博达人勋

winboy117 发表于 2013-1-5 22:36
如果你的号因未知原因而使得材料处理困难,转出方不会放的。

那我现在该怎么办呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

精彩人生 发表于 2013-1-7 01:22
我刚开通,用新号码的时候可以后来保号就有几天不可以,今天开始有可以了 ...

能用就是好东西