QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 过客

【讨论】汽油滤芯的更换

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】汽油滤芯的更换

Post by superzs
很正常的,这种过滤器,光成本就要70。80欧呢,至少我得是这样的,100欧已经不贵了,我得车,换上之后,明显省油了,自己感觉大约省油百分之40

40%能省这么多?这么厉害?

新浪微博达人勋

Post by superzs
很正常的,这种过滤器,光成本就要70。80欧呢,至少我得是这样的,100欧已经不贵了,我得车,换上之后,明显省油了,自己感觉大约省油百分之40

不会吧,40%。要真如此的话,所有的汽车厂家都应该用这种过滤器了。

新浪微博达人勋

Post by leonli
楼主什么城市 那么贵

我在tours 车是个1。4 得306   

要是两次才119 也还蛮值得 不过下学期搬家了 不知道能不能转到别的城市去做?

对了还有一些连锁的车行 ,对于一些办卡打折的活动 是只能在指定的店面用,还是全法都可以得?

新浪微博达人勋

应该是全法都可以。

新浪微博达人勋

Post by sylviewang
不会吧,40%。要真如此的话,所有的汽车厂家都应该用这种过滤器了。

每个车子不同吧,我的车大,举个例子,原来30升,市里,有时高速堵车,也就跑300公里出头,换了以后呢,可以跑420公里,当然有的时候堵车,也就400公里,大家说呢。
不过,这种过滤器,不是所有的店都有的,便宜的过滤器材几块钱,贵的要几十欧,那种forfait都是有规定车型的,我建议不用去想了,既然几家店的价格都差不多,那就可能找不到便宜的了。

新浪微博达人勋

Post by 005
柴油的不好换呀,尤其是要把里面的空气都率掉,我的率芯上面有一个专门可以打开的口子.就是为了率掉空气用的.装完了必须把那里拧开,然后一直等到有柴油流出来,再拧紧.这是我OPEL修车的朋友告诉我的.不知道你的率心上有没有这个可以拧开的东西.

R19的是一个大黑按扭,要把出油管卸掉,按啊按啊按,一只按到喷油,没气泡,再装上。油门踩到底发动30多秒才能打着。。。那30秒真是漫长啊。。。。。

上次就是因为这个黑按扭里的橡胶圈破了,漏气,油压不上来了,一打着车马上就熄火了。换了一个,估计零件做的不够严实,开一阵子又有空气漏进去,烦啊。又得拆了重新装一次。
零件在CASSE买的,就那小玩意要17欧,一个橡皮圈,一个金属帽子,一个塑料头
就算新的估计也是冒牌货,还是去原长买正宗配件可靠。