QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 超級婆娘

再来介绍一家卖隐形眼镜便宜的店!(2)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

给我发一个吧谢啦!! yiwei0404@hotmail.com
mm在法国买过黑色的彩片吗?以前从来没戴过,想试试,在 lentilles moins cheres 的网站上没有看到黑色的,亲们一般都戴什么颜色呀?

新浪微博达人勋

我想要隐形眼药水 楼主把联系方式告诉我

新浪微博达人勋

不知为什么邮件没有收到,麻烦楼主再试一次 alyssa_shen@hotmail.com
因急需若方便的话也可短信给我0660813946(中法文均可),多谢了!

新浪微博达人勋

谢谢楼主,正想买隐形呢,楼主的福利真及时~邮箱:652470859@qq.com

新浪微博达人勋

lz, 我的gmail邮箱也没有收到,能否麻烦你再重发一遍到我的另一个邮箱:beckham7721@hotmail.com, 谢谢了。

新浪微博达人勋

楼上的诸位MM,邀请已发!要是没收到,先看看垃圾邮箱里面有没有邮件,要是没有的话,请给我另外的邮箱!因为邀请只能发一次,系统有记录,会直接把你的同样邮箱的邀请给屏蔽掉!

新浪微博达人勋

楼主你好,两个邮箱都没收到你的邮件,能否麻烦再发一次 alyssa.shen@gmail.com 谢谢!

新浪微博达人勋

求美女发邮件邀请,多谢多谢!

新浪微博达人勋

求美女发邮件邀请,多谢多谢!
一心急忘了留邮箱。。。
cowcowzoo@gmail.com
超級婆娘
不能邀请你,说是你的邮箱已经注册过了。 

新浪微博达人勋

j31221j@126.com
谢谢楼主

新浪微博达人勋

楼上的诸位MM,邀请已发!要是没收到,先看看垃圾邮箱里面有没有邮件,要是没有的话,请给我另外的邮箱!因为邀请只能发一次,系统有记录,会直接把你的同样邮箱的邀请给屏蔽掉!

新浪微博达人勋

我想买一瓶护理液,楼主是在巴黎吧,我的电话0619933396

新浪微博达人勋

delphine215@hotmail.com
谢谢MM分享

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

给我一个吧huanghuan0702@msn.com
谢谢楼主了!

新浪微博达人勋

MM好人呀~求链接~
sandrine-ch@hotmail.com
多谢LZ了,好人一生平安呀,哈哈Y(^_^)Y