QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wangchaofra

保险相关 在A6上撞了野猪

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

野猪肉卖吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

上个月在回里昂的高速路上有个人也是撞死一头野猪,引起交通堵塞,警察来了一堆,车子横在路中。

新浪微博达人勋

以前经常走夜路,经常看到野猪啊,鹿啊啥的,后来想想撞了不值当的,还要修车,只能目送他们过马路了。

新浪微博达人勋

撞上野豬,車不幸,野豬還好好的,不過你這速度,野豬死了嗎?

保險方面,要問
我車撞到貓咪,bumper 受傷
結果還是自己掏錢划算
因為報銷有franchise
最重要的是bonus 有影響,所有車保都要加價
不划算

新浪微博达人勋

很同情楼主。3年前我也有同样的经历,我是在格勒附近的山里,因为是晚上。只开了60公里每小时的速度。当我踩刹车的瞬间,已经撞到了野猪妈妈,而且我后面的车子碾了过去。我以为野猪妈妈会一命呜呼,但我错了。是我的欧宝车前脸凹了进去,白烟升起。水箱漏了。打电话报警,警察说让我找狩猎协会,是他们的责任。没清理干净剩余野猪,但是打电话过去却被告知要抓住野猪。人家野猪妈妈此时已经带着4个孩子回家了,哪有功夫陪我录个笔录呀,找保险却被告知野猪为野生动物,没有主人,也就是说无主没人赔,保险不赔偿,无奈只得自己修车换水箱修前脸儿。。。。。。杯具,希望楼主好运

新浪微博达人勋

重复注册 发表于 2012-12-31 19:38
我猜猪当场没死 跑了 ,但是也活不久..可怜的猪

其中有一头必死无疑了

新浪微博达人勋

guoweili 发表于 2013-1-1 01:23
以前经常走夜路,经常看到野猪啊,鹿啊啥的,后来想想撞了不值当的,还要修车,只能目送他们过马路了。 ...

我也很想目送啊 等我看到它们时 我只能目送着它们升天了

新浪微博达人勋

吉祥猪 发表于 2013-1-1 12:06
很同情楼主。3年前我也有同样的经历,我是在格勒附近的山里,因为是晚上。只开了60公里每小时的速度。当我 ...

谢谢了  我是在高速上 晚上车相对少点 而且高速都有铁丝网隔离的 总之算是为12年做个结尾吧

新浪微博达人勋

人没留下心理阴影吧

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2013-1-1 14:41
人没留下心理阴影吧

让我想起上次看到旁边一个人直接被碾爆了头,害得我差点没吐出来,之后一周听见肉就恶心。

新浪微博达人勋

好像赔不了,撞野猪要把猪头拎到保险那索赔,否则不认账

新浪微博达人勋

brus 发表于 2013-1-1 17:58
好像赔不了,撞野猪要把猪头拎到保险那索赔,否则不认账

哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

人没事吧??
不过看LZ还有心情当天去买彩票,,应该木有事吧。。。{:soso_e110:}