QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 荡秋千的猪

求26号打折村邀请卡!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dengqi060310@163.com   谢谢 楼主  请给我发一份 被··

新浪微博达人勋

谢谢楼主给我一份。。。spacycowboy@163..com昨天买了好多才发现可以有打折卡

新浪微博达人勋

也能发我一份吗,谢谢yanzi3858@hotmail.com

新浪微博达人勋

昨天去了一趟说要打折卡才能折,什么都没买救回来了,楼主能转发我一份吗?万分感谢!evafrance@live.cn

新浪微博达人勋

MM能给我发一下么:chloe.all@gmail.com 感谢感谢

新浪微博达人勋

MM能给我发一下么:chloe.all@gmail.com 感谢感谢

新浪微博达人勋

请楼主发我一份,谢谢了
yinglove666@hotmail.com

新浪微博达人勋

国内朋友圣诞过来购物,很想带他们去,求楼主给我一个邀请卡,谢谢!bai_2003@hotmail.com

新浪微博达人勋

求楼主发一个邀请卡,不盛感激,过年回去给家人,女朋友,朋友带礼物!

新浪微博达人勋

我明天去打折村,可以转发我一下吗?万分感谢
mia.qing@gmail.com

新浪微博达人勋

lz 现在你是女人版的救星啦
转发下我呗! chen.xiangyu@live.com  圣诞快乐!

新浪微博达人勋

亲,我也想要一下,能否给一个? littlekame@qq.com

新浪微博达人勋

I need an invitation for tommorrow .  suanslin@gmail.com
merci bcp!

新浪微博达人勋

拜托也发我一个吧 lhx007@hotmail.com 非常感谢,时间紧所以重复索取了,请不要介意~

新浪微博达人勋

求转发,1531189042@qq.com

发自新欧洲iOS版