QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: ppolpdl

如何处理婆媳关系?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

搬出去自已住吧,这样的婆婆,生了也不一定会给你做饭做家务,

最后连你老公,都没法教育,

这样的人家,太让人无法相信。

新浪微博达人勋

珍惜生命,远离婆婆

新浪微博达人勋

大部分和我家公婆很像,后来我不鸟他们了,我还翻脸了,不敢惹我了吧。。。

你翻脸,彻底不鸟。。。。我的办法你听听就好,,主要还是你自己想想好,该怎么办。。

新浪微博达人勋

虽然存在好婆婆,但是觉得婆婆再好也不是亲妈,指望不上,不报希望,你遇到的这样的婆婆,保持距离,礼貌相处就够了,讨好她既然没用,不如讨好自己,还有LG真是不给力啊

新浪微博达人勋

她对我尊重和看在他儿子的面子,我当然礼貌相对,但不会很热情!

如果给我脸色看,肯定以后也不去,面子都不会给了!

去她家就收拾一下碗,洗碗有机器,我自己家都不经常拖地,干吗去她那里干,又不给我工资!

新浪微博达人勋

lz只想跟你说,人善被恶人欺。

是他们不好,你不会也装肚子疼,不洗碗进房间躺着吗?

坏人欺负好人没有极限的。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2012-12-30 00:22
保持距离。
千万不要住一起。。。
另外老公要调教好。

顶这个,太对了,调教好老公是正道,只要老公跟你一条心,PP影响不到你什么的!

新浪微博达人勋

我婆婆也是这样的,不仅从来没关心过,还经常对我不冷不热地说这不是那不是,还觉得我就是应该把家务全包,她儿子就什么都不该做。去年圣诞前夜,又在责怪我没把家务做好。如果这是事实,我也就算了,但是我家的大小家务都是我做,她还又挑的,我就和她火了。当时正在她家,我就说要回家,不和它们过圣诞了。结果我们就回家了,真是被那老太婆扫了节日的兴。以后就不会去婆婆家了,省心了哈哈

新浪微博达人勋

看到这个我笑了。想起我以前hy那会儿,孕初期身体不舒服老爱躺着,pp就说我缺乏锻炼。因为"缺乏锻炼",我蹲在地上搽地板人家也没帮我。

新浪微博达人勋

在微博上看到一个妇产科护士写的小文章 ,里面说到关心孩子的状况的都是男方父母,真正关心产妇情况的才是女方家人。

感觉难怪现在有些男人不负责任,思想幼稚还自视甚高,眼高手低,高不成低不就的。原来都是这样的父母教出来的。

如果自己的嫁的男人不成气,不向着自己,要不然调教,要不然离婚。

婆媳真的不能住在一起,一个星期见一次了不得了。真心不是女方不尊重老人,只是现在都是被逼的。

新浪微博达人勋

个人经验,别讨好 别鸟她,千万别包子,不然就是血泪史的开端。

新浪微博达人勋

我最近也很委屈呢。。。婆婆来法国这段时间住在我家。。原来都是租房子住的。。但是年纪大了想回国呆的时间就长了所以退了房。。

麻烦就来了。。。俨然家里的女主人,。。这个要这么放 那么要那么装饰。。。虽然老人家的作息时间和我们年轻人不一样,。可是早起也不要弄得噼里啪啦响吧。。。能否照顾点我们上班的人呢

说实在的这点我还是比较欣赏法国人的,来到家里也是客人吧。。不要以为是自己的家好吧。。。什么都想说了算。。要疯了。。。

新浪微博达人勋

这个婚前就要了解清楚,如果处不来,就最好能协商不要常住一起,婚前说清楚搞清楚态度,当然也有很多人觉得老公婚前什么都答应得好好的,婚后就变脸了,这样的最好离了好了。像楼住这样的,已经怀孕了的,如果打算生下来,一定要尽最大的努力调整自己的心态生个健康的宝宝,这个时候宝宝是最重要的,婆婆的问题要跟你老公好好交流,如果你老公连自己的宝宝的健康都不顾及,那我真的不明白这样的婚姻是为了什么了。还有一个人的尊严是需要自己努力来争取的,所以经常会发现有几个兄弟的家庭,每个媳妇的地位是不一样的,忍让是没有什么积极作用的