QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: gaojingloulou

妊辰纹不是遗传 只要想要就可以战胜!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

gaojingloulou 发表于 2012-12-26 00:18
早晚涂应该没问题的 而且第一胎都没长 mm 最后冲刺阶段加油啊 圣诞节多提宝宝吃好点 ...

越来越有长得趋势了。555

新浪微博达人勋

gaojingloulou 发表于 2012-12-26 00:13
没有刻意保持也 八个月长了12公斤 后来就没再秤
最爽的是生完的转天腿肿就全消了 肚子也基本恢复 ...

是啊,这个怀孕就是神奇,浑身都连带发生变化,生完以后立刻就消失。不过可能还是和年轻有关系。有的年纪大一些的,要至少半年到两三年才能恢复的差不多。
这个也是要个人作选择,要么趁年轻抓紧时间把想要的孩子都生出来,要么就只能一系列的事情都慢慢来。

新浪微博达人勋

产前比孕前一共长了9公斤,现在刚生完宝宝17天,体重已经恢复到怀孕前,一点肚子都没有了。也没有妊娠纹。唯一就是下腹到肚脐中间有一条淡褐色的竖线,说是慢慢会退下去的,皮肤稍微比孕前松一点点,Sage femme说也会慢慢恢复的。可能一方面遗传,一方面也是因为宝宝出生还不到3公斤,比较小,对身体影响不算特别大吧。对生二胎有信心了。
gaojingloulou
我也有那条褐色的线啊 听说下不去的 如果MM说是能退掉 真是个好消息呢 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2012-12-26 03:40
越来越有长得趋势了。555

要有信心

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2012-12-26 16:31
产前比孕前一共长了9公斤,现在刚生完宝宝17天,体重已经恢复到怀孕前,一点肚子都没有了。也没有妊娠纹。 ...

很崇拜长十公斤以下的mm 对我来说是不可能的

新浪微博达人勋

yunliwuli 发表于 2012-12-26 14:33
是啊,这个怀孕就是神奇,浑身都连带发生变化,生完以后立刻就消失。不过可能还是和年轻有关系。有的年纪 ...

对啊 是个人选择 有的二十就生了 并肩走就像姐妹(弟)一样 有的快四十才生 但是该profiter的也都profiter了就可以静下心来养孩子了 也有的决定不要 个人觉得还是挺遗憾的