QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 果果萍

也来问个关于机票的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

苏菲亚 发表于 2012-12-20 16:21
我家宝贝新的环境睡觉总是爱闹,所以也是有些怕,不然也是,大了就还要麻烦,会到处跑了。就不是省心的事 ...

买晚上出发的机票相对来说好一点,睡一觉就差不多到了,这样比较省心

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2012-12-19 22:22
直飞的好贵啊,不过带小朋友的话直飞比较省心点,不用那么累

法航有时会做活动,最近四天在打折!我买的马赛到武汉:大人690欧,宝宝才50欧不到。姐妺们抓紧时间去法航网站去订啊!

新浪微博达人勋

JIMMY520 发表于 2012-12-20 22:33
法航有时会做活动,最近四天在打折!我买的马赛到武汉:大人690欧,宝宝才50欧不到。姐妺们抓紧时间去法 ...

是吗是吗,我赶紧去看看,谢谢mm啊,太感谢了啊

新浪微博达人勋

法航有时会做活动,最近四天在打折!我买的马赛到武汉:大人690欧,宝宝才50欧不到。姐妺们抓紧时间去法 ...

问一下mm,我查的一个人的时候是695,等我把我一家四口都算上的时候怎么票价就成了两千七百多了呢,我们是两个大人加个儿童和一个婴儿啊,我搞不懂了啊

新浪微博达人勋

mm这个优惠票是不是有时间限制的啊,mm是哪个时间段回去呢?好像我要回去的时间段不在优惠的范围内啊,网上找了半天,也没看到有时间段的限制啊,为啥我查的票价不对呢