QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

JMS,一定要给我备份一份儿啊,大风大风大风大风大风

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你还当真啊

新浪微博达人勋

这人热恋了?

新浪微博达人勋

膜拜技术宅啊,
小小一点, 开始定义了变量SOMME 后面做循环可以不用把1400写死了
游之蓝城
大老爷你别光说不连,该你接招了, lz 把算出来了, 你要 悄悄躲起来也算了, 露个头打哈哈 有嘛意思,跟娘们一样。 杠正面的来吖 
utube
lx真的是很执著地歹到机会就损一下lz。 
dlyz
on s'est habitué !!! 
dlyz
不暴漏,心里闷得慌,一暴就露馅、、、 

新浪微博达人勋

我没看明白dlyz的话什么意思?

照片呢?大家看到没有阿。

真心话大冒险玩儿过么,这点小事儿都办不到,你说这算个啥人?

要真大老爷子先挥刀了算了。要女人,也够给美丽版JMS丢脸的。

当然照片要发了,我上面话收回道歉。发了么?男的女的?

新浪微博达人勋

散了吧没意思的人

你们在一起不会幸福的{:soso_e141:}

新浪微博达人勋

Z 发表于 2012-12-20 10:36
散了吧没意思的人

你们在一起不会幸福的

你们的激*情退得也太快了。可见昨晚要么高潮了,要么不举。

算了把,今儿恢复往常,谈谈养孩子把+
liliboulay
你俩现在是情敌, Z的话你能信吗? 

新浪微博达人勋

咱俩成情敌了。。。。。。{:soso_e126:}

新浪微博达人勋

我们承认战争现象是较之任何别的社会现象更难捉摸,更少确实性,即更带有所谓盖然性。
但战争不是神物,仍是世间的一种必然运动

所以你们之前是偶然,现在以后是必然

新浪微博达人勋

Z 发表于 2012-12-20 11:15
咱俩成情敌了。。。。。。

过几天咱俩还结婚了呢

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-12-20 11:21
过几天咱俩还结婚了呢

我当证婚人。
古采尼
好吧,一起了。 
伤怀
我家宝可以当花童 

新浪微博达人勋

我又一个帖子被埋葬了。估计这个也要被埋了。你说管理员一声不响的删帖啥心态,我要是管理员,也聊一会儿,大家熟了再删。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-12-20 14:11
我又一个帖子被埋葬了。估计这个也要被埋了。你说管理员一声不响的删帖啥心态,我要是管理员,也聊一会儿, ...

我先不检举你,等大家聊透了再删,

等我和你要说的说过了再删不迟。
让你死也死个明白。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-12-20 14:28
我先不检举你,等大家聊透了再删,

等我和你要说的说过了再删不迟。

原来是你检举的,这个就不厚道了哈。

不过你自己的帖子谁检举的?也不厚道。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-12-20 14:32
原来是你检举的,这个就不厚道了哈。

不过你自己的帖子谁检举的?也不厚道。 ...

我从来不干检举揭发的勾搭,
即来之则安之。

我也不希望我的帖子被删。
留下给大家娱乐也不错。

你看人家LP6年前的帖子,自己还重新挖出来了。
奇文共欣赏

utube
我先不检举你,等大家聊透了再删 这不是你13f的话吗?那个帖子的事我不问版主,肯定不是什么好帖。你哪里给我点评了?没看到。 
dlyz
LX,我哪里说过那个帖子是我删的???那里说过是我检举揭发的???你去问BZ好啦,你把它再贴出来,我谢你1W遍、你收到我中午给你发的点评吗? 
utube
那个帖子又不是你的,你不检举揭发你就能删?那你强噢!依你逻辑你先不干==什么呢? 
dlyz
LX逻辑思维概念推理能力很强,加个省略号之后就演绎成‘再干’。你认为先不干=再干?你有本事把那帖子再搞回来好啦,我盼望不及、 
utube
你先说你先不干这勾搭等。。。再干,这里又说你从不干这勾搭,前后矛盾。 
dlyz
LX你似乎不爱听称检举揭发为勾搭(本来要说勾当)。我原话和你后半句有矛盾吗?被删不是我检举的结果,不删我也没意见。好吧 
utube
你上面刚说 我先不检举你,等大家聊透了再删,这里到把检举揭发的说成勾搭了 
liliboulay
疑义相与析