QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lelexin

妈妈们,产后掉发怎么办

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

木林 发表于 2012-12-19 21:08
我也是

你头发多吗?
我头发少,经不起掉啊!话说我天天都有在吃核桃啊,没用

新浪微博达人勋

快用神奇的小红帽洗发香皂吧 一次见效立马不掉了 哈哈{:soso_e104:}

新浪微博达人勋

ToBeReady 发表于 2012-12-19 20:15
你头发多吗?
我头发少,经不起掉啊!话说我天天都有在吃核桃啊,没用

我头发挺多的。一大把,不都说是激素的问题?那我们就看着它掉么?不知道有啥措施啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我最近也比前段时间掉的多点,但是朋友说现在是脱发的季节,没有生孩子的JM也掉,所以也不要太担心,到时候应该会长起来的。

新浪微博达人勋

我也是每天一把一把的掉,每次洗头真的吓到。怀孕的时候很爽几乎不掉头发。
这个是正常的,不用吃药。

新浪微博达人勋

我5个月的时候也是, 后来把头发减掉. 就好多了.

新浪微博达人勋

开始掉得多也吓人的,生完娃那会,前额看着都快没头发了。后来掉的就少了,有个过程。不过话说防脱发的洗发水最好用植物的,效果么要慢慢看呢。要不,还有个免洗喷雾的洗发咚咚,可以增加volume.

新浪微博达人勋

虾米咪 发表于 2012-12-19 21:39
快用神奇的小红帽洗发香皂吧 一次见效立马不掉了 哈哈

请问这个洗完头会涩吗?
感觉个体差异还挺大的,有人说没有用呢

新浪微博达人勋

卓卓! 发表于 2012-12-19 15:27
请问吃的是哪种维生素啊,最近也是严重掉头发

phyto

新浪微博达人勋

啊,像我这孕期就开始掉的,生完了是不是就没头发可掉了{:soso_e109:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

echozhu 发表于 2012-12-20 16:34
请问这个洗完头会涩吗?

说没用的人 确实跟大家不太一样~
我推荐好多朋友了  大家都觉得好  
也有人很2的说 用完还是掉啊 只不过掉的少了

洗完会不会涩 这个怎么说啊  我不知道  谁还不用护发素吗?
echozhu
恩,谢谢,那咱也试试吧,试了才知道有用不。 

新浪微博达人勋

我是从生完三四个月掉的,肯定是比平时掉得多。现在感觉不怎么掉了。现在宝宝五个半月了。
我也没特别注意。不过,多吃些核桃,红枣一些补血的应该好。
因为发为血之余,意思是血补足了头发就会好。
我是自从生完就吃自己做的固无膏,就是阿胶,核桃,红枣,黑芝麻放在一起熬。因为我生完贫血。

新浪微博达人勋

echozhu 发表于 2012-12-20 16:34
请问这个洗完头会涩吗?

嗯亲试试吧 反正很便宜 等你好消息 有效果的话告诉我
echozhu
hao!!!